Хрустящий салат с говядиной

125 рецептов

Хрустящий салат с говядиной Хрустящий салат с говядиной Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат. В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, то... Ингредиенты: 2 ч.л. растительного масла, 400-450 гр. постного филе говядины, порезанного на тонкие полоски, 2 красных перца чили, очищенных от семечек и порезанных, 2 пучка зеленого лука, тонко порезанных, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 5 см имбиря, очищенного от кожу...

Хрустящий салат с говядиной Хрустящий салат с говядиной Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками сои, 4 мин. Снять с огня, дать остыть. Листья салата ... Ингредиенты: зеленый лук – 1 пучок, салат листовой – 1 кочан, лайм – 2 шт., соль, масло растительное – 2 ч.л., масло оливковое – 6 ст.л., ростки сои – 200 г, говяжья вырезка – 500 г, красный перец чили – 2 шт., кинза – 1 пучок

Салат из говядины и осенних овощей Салат из говядины и осенних овощей В кастрюлю поместить говядину куском, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть из воды и дать полностью остыть. Морковь очистить и нарезать соломкой. В этом салате очень важно нарезать все овощи именно соломкой, в этом и заключается его изюминка. В... Ингредиенты: Говядина (без костей) - 250 г, Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Огурец (маринованный, средний) - 2 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат c говядиной по-восточному Салат c говядиной по-восточному Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и сварить до готовности. Морковь натереть на терке для корейской моркови Перец болгарский нарезать полосками Лук полукольцами Отваренную и остуженную говядину нарезаем крупными ломтиками... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Кунжут - 3 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Острый салат с говядиной и кинзой Острый салат с говядиной и кинзой Подготавливаем необходимые продукты. Мясо режем поперёк волокон на тонкие брусочки. Старемся делать полоски мяса потоньше. При проблемах с нарезкой - предварительно заморозить мясо. Чтобы мясо было мягче, его можно замариновать заранее, слегка отбить. Лук р... Ингредиенты: Говядина (как для бифштекса) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кинза (Именно кинза) - 1 пуч.

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Итак, вот нужные нам продукты. Говядину я заранее отварила. Важно, чтобы мясо было не переваренным. Для салата я использовала мякоть антрекота. Мясо отварим, остудим и нарежем тонкими брусочками. Перчик очистим от семян и нарежем полосочками. Сделаем заправ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Перец болгарский - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лук репчатый - 1/2 шт., Кунжут - 2 ч.л.

Салат с говядиной и орехами Салат с говядиной и орехами Очень простой, но вкусный и сытный салат с говядиной и орехами готовится довольно просто и быстро. Этот салат можно подавать как холодным (остывшим), так и теплым. Я больше люблю теплый - он более интересный по вкусу и свежее. Этот салат я нашла в разделе а... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Чайных ложки, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Листья салата - По вкусу, Зелень - По вкусу, Майонез - По вкусу

Салат из говядины с хреном в слойке Салат из говядины с хреном в слойке Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно. Ингредиенты Тесто размораживаем и нарез... Ингредиенты: говядина - 300 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, сливы - по вкусу, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сыр козий твердый - по вкусу, перец красный - по вкусу, укроп сушеный - 2 ч. л., тесто слоеное - 400 г

Салат из говядины рецепт с фото Салат из говядины рецепт с фото Итак, для приготовления салата из говядины нам понадобится говядина мякоть, одна большая морковь (или 2 маленьких), одна головка лука, 2-3 зубчика чеснока,1 крупный соленый огурец (или 2 маленьких), майонез для заправки салата и растительное масло для поджа... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Соленые огурцы (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Майонез (4 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Салат с говядиной и сухариками Салат с говядиной и сухариками Хлеб ржаной надо нарезать соломкой. Для этого салата возьмите несвежий хлеб, а слегка чёрствый, полежавший, минимум, 3 дня. Обжарьте сухарики в растительном масле. Масла добавляйте минимальное количество, лишь бы сухарики не подгорели. Несколько раз на этом... Ингредиенты: Говядина - 300 грамм, Хлеб чёрный ржаной - 3 ломтика, Огурец солёный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Красный лук - 0,5 шт, Картофель - 2 шт, Майонез - 70 мл.

Загрузка