Татарский салат с говядиной

15 рецептов

Татарский салат с говядиной Татарский салат с говядиной Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Уд... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (можно телятину), Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Капуста 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Петрушка По вкусу, Сметана 200 Миллилитров, Масло растительное По вкусу

Татарский салат Татарский салат Так как салаты, заправленные сметаной или густым йогуртом, имеют срок годности 1 сутки, то впрок такое блюдо не готовят, благо практически все овощные нарезки можно создать за 5-10 минут, в отличие от жареного картофеля и отварного мяса. Итак, подготовьте н... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Перец болгарский зеленый - 1 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1 шт. (крупный), Петрушка (зелень) - 15 г (пучок), Соль и перец - по вкусу, Сметана - 100 мл, Масло раст...

Татарский салат Татарский салат Для приготовления татарского салата возьмите свеклу, морковь, картошку, свежий огурец, колбасу, майонез, сметану, масло для жарки. Свеклу очистите, нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свеклу, а потом потушите под крышкой до го... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Картошка - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Колбаса полукопченая (любое мясо, можно говядину) - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Хмели-сунели - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Салат «Татарский» с сардинами и говядиной Салат «Татарский» с сардинами и говядиной Нарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде. Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле... Ингредиенты: говядины - 200-300 г, сардины в масле, репчатого лука - 2 головки, желтка яичных, перец черный молотый, соль, моркови, свекла (среднего размера), чеснока - 2 зубчика, кинза, хмели-сунели, петрушка

Салат "Кояш" Салат "Кояш" Для того чтобы приготовить салат "Кояш" потребуются самые обычные продукты, а если отварить мясо заранее, то на готовку уйдет совсем немного времени. Характерной особенностью этого блюда является то, что его украшают готовыми блинчиками. Вкусный и... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Свинина 100 Грамм (Или говядина), Огурцы маринованные 150 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки,...

Салат Кояш Салат Кояш Начинаем приготовление салата с того, что делаем тесто для блинчиков из продуктов, изображенных на фото. Яйцо взбиваем, вливаем молоко, 1 ст.л. растительного масла, добавляем соль, всыпаем просеянную муку,тщательно перемешиваем до однородности. Должно получ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Маринованные огурцы - 5 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Укроп - 0.5, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 0.25 стак. (200 мл), ...

Мясной салат с сардинами Мясной салат с сардинами Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили. Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу. Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук. Заправьте салат и о... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Перец чили - по вкусу, Сардины в масле - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Винный уксус - 20 мл, Зеленый лук - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат "по-татарски" Салат "по-татарски" Отварить мясо и порезать тоненькой соломкой Картофель порезать соломкой (очень мелкой) и обжарить (как фри). На большом круглом блюде выложить все ингредиенты кучками. Овощи по кругу, а в центр - мясо и обильно его залить майонезом. Все смешивать перед упот... Ингредиенты: квашенная капуста, маринованная свекла, корейская морковь, варенная говядина, картофель фри

Салат Хрум-Хрум (по мотивам Татарского) Салат Хрум-Хрум (по мотивам Татарского) Это был удивительный салат. Представьте себе, что и морковь и свекла были сырыми. Я скептически на него смотрел, но именно мне поручили его перемешать. Все делается очень просто. Выкладываете красиво на блюдо, затем блюдо ставите на стол. А когда подходит в... Ингредиенты: Свекла - 400 гр, Морковь - 400 гр, Мясо отварное - 400 гр, Чипсы картофельные - 100 гр, Майонез - 300 гр, Петрушка - пол пучка, Укроп - пол пучка

Азу по-татарски в горшочках Азу по-татарски в горшочках Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, мне кажется, ближе к оригиналу. Азу - это обжаренные кус... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Огурец солёный - 2 шт., Картофель - 6-7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томаты в собственном соку - 1 стакан, Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Загрузка