Татарский салат с говядинойГотовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Уд...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (можно телятину), Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Капуста 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Петрушка По вкусу, Сметана 200 Миллилитров, Масло растительное По вкусу
Татарский салатТак как салаты, заправленные сметаной или густым йогуртом, имеют срок годности 1 сутки, то впрок такое блюдо не готовят, благо практически все овощные нарезки можно создать за 5-10 минут, в отличие от жареного картофеля и отварного мяса. Итак, подготовьте н...Ингредиенты: Говядина - 350 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Перец болгарский зеленый - 1 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1 шт. (крупный), Петрушка (зелень) - 15 г (пучок), Соль и перец - по вкусу, Сметана - 100 мл, Масло раст...
Татарский салатДля приготовления татарского салата возьмите свеклу, морковь, картошку, свежий огурец, колбасу, майонез, сметану, масло для жарки. Свеклу очистите, нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свеклу, а потом потушите под крышкой до го...Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Картошка - 2 шт., Сметана - 1 стол.л., Колбаса полукопченая (любое мясо, можно говядину) - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Хмели-сунели - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу
Салат «Татарский» с сардинами и говядинойНарезать мясо говядины небольшими кубиками и слегка обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде. Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно слегка обжарить на масле...Ингредиенты: говядины - 200-300 г, сардины в масле, репчатого лука - 2 головки, желтка яичных, перец черный молотый, соль, моркови, свекла (среднего размера), чеснока - 2 зубчика, кинза, хмели-сунели, петрушка
Салат "Кояш"Для того чтобы приготовить салат "Кояш" потребуются самые обычные продукты, а если отварить мясо заранее, то на готовку уйдет совсем немного времени. Характерной особенностью этого блюда является то, что его украшают готовыми блинчиками. Вкусный и...Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Свинина 100 Грамм (Или говядина), Огурцы маринованные 150 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки,...
Салат КояшНачинаем приготовление салата с того, что делаем тесто для блинчиков из продуктов, изображенных на фото. Яйцо взбиваем, вливаем молоко, 1 ст.л. растительного масла, добавляем соль, всыпаем просеянную муку,тщательно перемешиваем до однородности. Должно получ...Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло (для обжаривания лука) - 2 стол.л., Маринованные огурцы - 5 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Укроп - 0.5, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 0.25 стак. (200 мл), ...
Мясной салат с сардинамиТщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили. Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу. Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук. Заправьте салат и о...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Перец чили - по вкусу, Сардины в масле - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Винный уксус - 20 мл, Зеленый лук - 30 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат "по-татарски"Отварить мясо и порезать тоненькой соломкой Картофель порезать соломкой (очень мелкой) и обжарить (как фри). На большом круглом блюде выложить все ингредиенты кучками. Овощи по кругу, а в центр - мясо и обильно его залить майонезом. Все смешивать перед упот...Ингредиенты: квашенная капуста, маринованная свекла, корейская морковь, варенная говядина, картофель фри
Салат Хрум-Хрум (по мотивам Татарского)Это был удивительный салат. Представьте себе, что и морковь и свекла были сырыми. Я скептически на него смотрел, но именно мне поручили его перемешать. Все делается очень просто. Выкладываете красиво на блюдо, затем блюдо ставите на стол. А когда подходит в...Ингредиенты: Свекла - 400 гр, Морковь - 400 гр, Мясо отварное - 400 гр, Чипсы картофельные - 100 гр, Майонез - 300 гр, Петрушка - пол пучка, Укроп - пол пучка
Азу по-татарски в горшочкахАзу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, мне кажется, ближе к оригиналу. Азу - это обжаренные кус...Ингредиенты: Говядина - 350 г, Огурец солёный - 2 шт., Картофель - 6-7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томаты в собственном соку - 1 стакан, Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.