Хрустящий салат с вешенками

21 рецепт

Хрустящий салат с вешенками Хрустящий салат с вешенками Вешенки вымыть, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить, как есть. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и поджарить лук, нарезанный полукольцами, минуты две. К луку добавить вешенки, у... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., капуста пекинская - кочана, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л., вешенки - 200 г

Салат с вешенками и шпинатом Салат с вешенками и шпинатом Основа салата из свежего шпината и обжаренных вешенок придает блюду сытность и объем, а пряная заправка и вкрапления хрустящих ломтиков поджаренного цельнозернового хлеба – яркий вкус и приятную текстуру. Салат получается приятно согревающим, полезным и ле... Ингредиенты: Вешенки - 350 г, Шпинат – 250 г, Лук салатный – 80 г, Сладкий перец – 120 г, Хлеб – 100-160 г, Оливковое масло – 4 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Орегано сушеный – 1 ч.л., Базилик сушеный - 1 ч.л., Горчица зерновая – 2 ч.л., Сок лимона – 3 ст.л., Соль – по вкус...

Салат с вешенками и огурцами Салат с вешенками и огурцами Вкусный, сочный и свежий салат с вешенками и огурцами — перед вами. Надеюсь, вам этот потрясающий вкус очень понравится, капуста и огурцы придают свежесть, грибы - интересный вкус, а кунжут отвечает за приятный хруст и нарядный вид! Вам и вашим гостям салат... Ингредиенты: Огурцы свежие 2 Штуки, Капуста пекинская 0.5 Штуки (половина среднего кочана), Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Вешенки 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кунжут 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном Теплый грибной салат с фундуком и пармезаном Пожарить на сковороде фундук. Затем выложить орехи в полотенце, закрыть и слегка потереть, чтобы отвалилась темная кожица. Орехи крупно порубить. Нарезать сыр тонкой стружкой при помощи ножа для чистки овощей. Нарезать грибы крупными кусочками и белый лук т... Ингредиенты: салат листовой - 75 г, фундук - 2 ст. л., пармезан - 30 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 2 веточки, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Теплый салат для летнего вечера Теплый салат для летнего вечера Нарезать лук полукольцами, влить 1 ст л соевого соуса, уксус, бальзамик, добавить сахар и немного помять руками - отставить в сторону. Порезать цуккини брусочками -кожицу не очищала, вешенки крупными кусочками, подготовить отварной нут. В 2х столовый ложках... Ингредиенты: Нут (отварной) - 1 стак., Цуккини (или кабачок) - 1 шт, Помидор (порезать) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Кинза (порезать мелко) - по вкусу, Петрушка (порезать мелко) - по вкусу, Лук репчатый (желательно красный) - 1 шт, Огурец маринованный (мелко порезать) - 2 ш...

Салат с грибами Салат с грибами Такой салат можно подавать самостоятельно для перекуса или с гарниром из риса. У него пряный и кисловатый привкус, а также хрустящая текстура (благодаря рис)у. Рецепт приготовления очень простой, много времени у вас не займет. Блюдо можно приготовить за счи... Ингредиенты: Вешенки 160 Грамм, Лук 1 Штука, Мята 2 Штуки (веточки), Жареный рис 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сушеный чили 1 Чайная ложка

Вешенки по-корейски Вешенки по-корейски Рецепт приготовления вешенок по-корейски подразумевает одну интересную вариацию - половину репчатого лука можно положить в грибы не в сыром виде, а в обжаренном. Получится очень интересный вкус и особый, насыщенный аромат! Для того, чтобы оценить разницу, к... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Уксус столовый 5% 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец красный молотый По вкусу, Гвоздика 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Пряные травы сухие По вкусу (опционально)

Жареная картошка с вешенками на сковороде Жареная картошка с вешенками на сковороде Очистите и нарежьте лук, довольно мелко. Вымойте и нарежьте вешенки (кусочками среднего размера). В сковороде разогрейте примерно треть всего масла. Выложите лук и, помешивая, проготовьте его до прозрачности. Добавьте грибы. Помешивая и при открытой крышке ... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин свежий - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 150 гр, Вешенки - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (15%) - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Картофельные тарталетки с грибами салат Картофельные тарталетки с грибами салат Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности. Грибы очистить и нарезать кубиком. Обжарить на сковороде. Дать им ос... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Яйца - 1 шт., Вешенки - 300 гр, Охотничьи колбаски - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 15 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Теплый салат из запеченных лесных грибов и фризе Теплый салат из запеченных лесных грибов и фризе Грибы очистите, крупные нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Приготовьте маринад, смешав соевый соус с измельченным чесноком и очищенным мелко нарезанным имбирем. Залейте грибы маринадом. Оставьте на 1 ч.Затем выньте грибы из маринада, уложите на противень, сб... Ингредиенты: 400 г любых лесных грибов, 150 г копченого бекона, 1 кочан салата фризе, 1 зубчик чеснока, 1 см корня свежего имбиря, 2,5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/3 стакана соевого соуса, 6 ст. л. заправки с вустерским соусом, соль, свежемолотый черный п...

Загрузка