Салат с грибами вешенкамиПредлагаю вашему вниманию рецепт салата с вешенками. Салат, приготовленный по этому рецепту, получится очень вкусным и питательным, ведь в этих грибах содержится в 2 раза больше белков, чем в молочных продуктах! Кроме того, в вешенках присутствует большое к...Ингредиенты: Вешенки 100 Грамм (используйте только свежие, молодые грибы), Морковь маринованная 3 Штуки, Крабовые палочки 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 2 Ст. ложки (натертый), Майонез 4 Ст. ложки, Зелень 60 Грамм (салат, укроп, петрушка и т.д.), Соль . По вкусу, ...
Салат с грибами маринованнымиУ меня грибы покупные, а не домашнего производства, но от этого их вкус ничем не хуже. Для салата можно использовать любые: вешенки, шампиньоны, белые, лисички и прочие. Если грибы у вас еще с луком, то можно добавить и его. После приготовления салат можно ...Ингредиенты: Филе куриное 1 Штука, Огурцы маринованные 2 Штуки, Сухарики 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Маринованные вешенки 100 Грамм, Петрушка 1/2 Пучка, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу, Оливки По вкусу (для украшения)
Салат из грибов и фасолиИменно из этих ингредиентов я и сделала свой полезный рецепт. Салат в азиатском стиле, подаётся он тёплым. Вообще в Китае или Вьетнаме принято делать тёплые салаты, которыми можно наесться вместо основного блюда. И, если вам стало интересно, то читайте о то...Ингредиенты: Вешенки 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон, веточка 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (банка), Фасоль клюквенная 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Мангольд 0,5 Пучка, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Оливковое масло 5 Чайных ложек, Соль По вкусу...
Салат с грибами сыром и ветчинойДля того, чтобы его приготовить, возьмите 3-4 картофелины, сварите их, очистите и натрите на крупной терке. Потом аккуратно и красиво уложите в салатницу. Смажьте этот слой майонезом. Потом возьмите маринованные грибочки (хорошо подойдут, например, вешенки ...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Ветчина - 300 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Морковь (или 3) - 2 шт., Куриные яйца - 4 шт., Картошка (или 4) - 3 шт., Грибы маринованные (или соленые) - 300 гр
Теплый салат с устричными вешенками и руколойРазогреть духовку до 220°C. Противень выстелить бумагой для выпечки. Вёшенки почистить (не мыть!) и выложить на противень. Розмарин помыть, обсушить, стряхнув, или бумажным полотенцем. Собрать иголочки. Добавить оливковое масло (2 ст.л.), соль, смесь перцев...Ингредиенты: Для заправки: 4-5 ст.л. розового бальзамического уксуса с малиной, 1 ч.л. среднеострой горчицы, 1 ч.л. мёда или кокосового сахара или кленового сиропа, 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима, 2 с.л. масла грецкого ореха, соль, смесь перцев, Для салата: 1...
Свекольный салат с грибами и баклажанамиЛук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, ...Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вешенки) - 160 г, Баклажан (300 гр) - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Кинза - 1/4 пуч., Базилик - 2 веточ., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., С...