Хрустящий порей

1444 рецепта

Рыба с луком-порей Рыба с луком-порей Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет... Ингредиенты: лук-порей 3 Штуки, филе рыбы 300 Грамм, сливки 200 Миллилитров, сливочное масло 40 Грамм, соль, перец - По вкусу

Паштет из маша на хрустящих гренках Паштет из маша на хрустящих гренках Маш отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук-порей до золотистого цвета. Вяленые томаты нарезать небольшим... Ингредиенты: маш - 200 г, лук-порей - 1 шт., лайм - 1 шт., подсушенные грецкие орехи - 2 горсти, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., хмели-сунели - 1 щепотка, карри - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская -...

Хрустящие конвертики с раковыми шейками Хрустящие конвертики с раковыми шейками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливочное масло растопить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и припустить порей на небольшом огне. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона ... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, лук-порей - 1 стебель, раковые шейки в рассоле - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, очень жирная сметана - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Хрустящие пирожки из тортильи Хрустящие пирожки из тортильи Картофель заранее отварить, крупно натереть. Вместо мясного фарша можно взять курицу. Размять фарш на горячей сковороде вилкой, перемешать с приправами для фарша. Жарить до выпаривания жидкости. Смешать фарш с картофелем, посолить. Петрушку порубить. Высыпа... Ингредиенты: тортильи - 4 шт., растительное масло для жарки - 0,3 стакана, яйца куриные - шт., помидоры черри - по вкусу, картофель вареный - 1 шт., мясной фарш - 200 г, лук-порей - стебля, сельдерей стебли - 1 шт., приправы - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень ...

Кукуруза в сливочном соусе с хрустящим беконом и халапеньо Кукуруза в сливочном соусе с хрустящим беконом и халапеньо Для приготовления этого блюда я использовала консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта». Кукуруза очень нежная, сладкая, именно такая нам и нужна. Лук-порей, за неимением такового, я заменила на репчатый. Лук нарежьте мелким кубиком, также мелкими кубиками н... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук-порей - 200 г, перец халапеньо - 1 шт., сливки 20% - 200 мл, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель

Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей Филе судака бережно разморозить за ночь на нижней полке холодильника, разделать небольшими брусочками. Хрустящие бородинские отруби «Лито» размять в грубую крошку. Запанировать брусочки судака в отрубных крошках. В горячем растительном масле слегка обжарить... Ингредиенты: судак - 650 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, лимонная цедра - 2 ст. л., молотая папр...

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масл...

Сочная курица с хрустящей корочкой Сочная курица с хрустящей корочкой Готовим наши продукты. А вот и виновница торжества - огуречная трава. Обожаю эту траву за ее нежный вкус, сочную зелень и неповторимый огуречный аромат. Подмаринуем немного нашу курицу. Я разделываю ее на небольшие кусочки - можно и грудки просто - так коне... Ингредиенты: Курица - 800 г, Хлеб - 150 г, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Сыр твердый - 150 г, Сметана (15 %) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Огуречная трава - хорошая охапка) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Цветная капуста и порей под сырной корочкой Цветная капуста и порей под сырной корочкой Багет нарежьте тонкими ломтиками и подсушивайте на сковороде, снимите. Капусту разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Затем воду слейте, капусту отставьте в сторону. Сковороду смажьте растительным маслом и ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Сыр мягкий (Чеддер) - 250 г, Багет - 1/2 шт, Тимьян - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль, Перец душистый

Пшено с беконом и хрустящим луком Пшено с беконом и хрустящим луком Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично. В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке. Дадим лишней воде стечь. Лук нарежем кубик... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Бекон - 3 ломт., Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка