Хинкал азербайджанский

13 рецептов

Хингал по-азербайджански Хингал по-азербайджански Чтобы приготовить хингал по-азербайджански в домашних условиях, нужно отдельно приготовить все ингредиенты, после чего смешать их вместе. Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Мясо 500 Грамм (говядина, свинина, по вкусу), Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Хинкал азербайджанский Хинкал азербайджанский Муку насыпаем в миску, делаем ямку, солим (2–3 щепотки), вливаем воду и начинаем месить, пока не получится плотный комок эластичного теста. Если у вас что-то не получается, месите еще. Слишком жидкое? Добавьте муки. Слишком сухое? Добавьте воды. Тесто... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 300 г, мука - 500 г, сметана 10% - 200 г, соль - 10 г, перец - 10 г, чеснок - 10 г

Хинкал азербайджанский Хинкал азербайджанский Об азербайджанском хинкале можно говорить много. На местном языке хинкал больше по звуку похож на "хингял". А вот "хингял" вообще идёт от "Хан Гяль", что на любом тюркском обозначает "приглашение Хана к трапезе". Как вам? Разновидностей множество: Сулу Хинк... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Вода - 200 мл, Соль - 1 ч.л., Мука - сколько возьмет, Куриный фарш - 0,5 кг, Лук - 1 шт., Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Хинкал по‑аварски Хинкал по‑аварски Ставим вариться баранину, бульон солим и приправляем по вкусу. Пока варится мясо готовим тесто: смешиваем муку с содой и солью, добавляем кефир и хорошенько вымешиваем тесто, оно должно быть не слишком крутым. Накрываем тесто и оставляем отдыхать на час. За... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Кефир - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Баранина - 1 кг, Чеснок - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - чайной ложки

Хинкали жареные Хинкали жареные Приготовить тесто: в пшеничную муку добавить воду, посолить, все хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть. Листья кинзы и чеснок мелко нарубить, смешать с фаршем, добавить аджику, хмели-сунели, перец, соль по вкусу и бульон. Получившуюся смесь тщательно пере... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Говяжий фарш - 400 г, Вода - 150 мл, Куриный бульон - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Молотый красный перец - 3 г, Сухая аджика - 3 г, Хмели-сунели - 3 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 10 г, Соль - по вкусу

Гиймя-хинкал Гиймя-хинкал Для гиймя мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски, пропустить через мясорубку. Лук нарезать кольцами, перемешать с мясом и обжарить на сале. К концу обжаривания добавить сок лимона, прогреть на слабом ... Ингредиенты: баранина (мякоть) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., сало курдючное - 50 г, курут - 100 г, лимон - 1 шт., корица молотая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль

Мелкие пельмени "Дюшбара" Мелкие пельмени "Дюшбара" Из 450г муки, 1 яйца, 210 мл теплой воды и 0,5 ч. л. соли замесить пельменное тесто. С этим процессом прекрасно справится хлебопечка. Режим "Тесто. Пельмени". Подготовить фарш - мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (теплая, тесто) - 210 мл, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Фарш мясной (или баранина) - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт, Специи (по вкусу), Мята (сушеная, по вкусу), Уксус (винн...

Гюрза Гюрза По рецепту положено в начале: Баранину с луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, затем обжаривают в масле. Я люблю когда мясо отварное в начале. Обжариваю лук Затем положить мясо к луку и слегка обжарить Пропустить после через мясорубку, до... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Мука пшеничная|Мука, Вода, Соль, Готовая начинка, Баранина (мясо) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Корица (щепотка), Мацони

Гюрза по-шекински Гюрза по-шекински Наши ингредиенты: яйца, чеснок, соль, перец, мука, масло, лук, куркума, кинза, вода, фарш. Для начала мы замесим крутое тесто из муки, 100 г воды и 1 яйца. Не забудьте добавить немного соли. Хорошенько замесите. Замесили. Посмотрите, тесто у нас негладкое. ... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Вода - 1000 мл, Кинза свежая - 4 веточка, Куркума - 3 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 250 г, Перец душистый молотый - 2 щепотка, Соль - 12 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Хангаль Хангаль Для приготовления хангаля нужно взять муку, воду, фарш, лук и соль. 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде до прозрачности. Добавить фарш, воду и продолжать обжаривать до готовности, периодически помешивая, чтобы не остались крупинки мяса. Жидкос... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Бараний фарш - 120 г, Вода - 50 мл, Лук репчатый - 5 шт., Масло топлёное - 300 г, Соль - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус Катык - 250 мл, Чеснок - 4 зубчик

Загрузка