Хрустящий жареный лук

991 рецепт

Хрустящий жареный лук Хрустящий жареный лук Для приготовления лучше всего использовать белый лук - он менее горький и пикантный на вкус, но за неимением такого сорта лука подойдет и репчатый. Выбирайте сухари не цельнозерновые, чтобы блюдо было более румяным и пышным. Подготовьте указанные ингредиент... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное 1,5 Стакана, Сухари панировочные 120 Грамм, Соль 4 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки

Хрустящий жареный лук Хрустящий жареный лук Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем 2 ст. л. муки, опять закрываем и трясем. Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Хрустящий жареный лук для бургеров и хот-догов Хрустящий жареный лук для бургеров и хот-догов Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем. Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, масло растительное - 100 мл, мука - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Хрустящий жареный лук. Луковый топпинг для бургеров и хот-догов. Хрустящий жареный лук. Луковый топпинг для бургеров и хот-догов. Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем. Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до ... Ингредиенты: Лук репчатый – 1 кг., Масло растительное - 100 мл., Соль - 1 ч.л., Мука - 2 ст.л.

Селедка под шубой с жареным луком Селедка под шубой с жареным луком Перед вами - простой рецепт приготовления селедки под шубой с жареным луком. В привычном варианте блюда, лук не жарят. В моем варианте репчатый лук обжаривается и добавляется в салат хрустящим и золотистым. возможно это не так полезно, но о вкусах не спорят... Ингредиенты: Сельдь 500 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Картофель 4 Штуки (отварной), Свекла 1 Штука (отварная), Майонез По вкусу, Яйца 2 Штуки (сваренные вкрутую), Морковь 1 Штука (отварная), Масло растительное По вкусу

Багет с морковными отрубями и жареным луком Багет с морковными отрубями и жареным луком Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью. В теплой воде развести мед, вс... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 200 мл, соль - ч. л., мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 8 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л.

Багет с жареным луком «Дебют» Багет с жареным луком «Дебют» Сделать опару. 1/3 ч.л. дрожжей смешать с сахаром и 100 мл теплой воды, размешать и добавить 2 ст.л. муки, должна быть жидкая опара. Накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Если ма... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (без верха) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 15-20 г, Масло растительное (для смазки), Соль - 0.3 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л.

Мини-багеты с жареным луком Мини-багеты с жареным луком Применение ржаной муки и отрубей обогащает структуру хлеба и насыщает его витаминами и полезной клетчаткой. Ферментированный солод придает хлебу не только красивый глубокий цвет, но и приятный аромат. А добавка жареного лука делает вкус хлеба насыщенным. Лу... Ингредиенты: Вода 1 Стакан (объем 200 мл), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 сорт 2 Стакана (по 200 мл), Мука ржаная 1/2 Стакана, Отруби ржаные 1/2 Стакана, Солод 1 Ст. ложка (темный ферментированный), Дрожжи сухие ...

Жареный лук или как я готовила луковые колечки Жареный лук или как я готовила луковые колечки Нарезать лук кольцами по 4-5 мм и скрепить их зубочистками Сложить луковые колечки в миску и залить их соевым соусом. Дать постоять минимум 20 минут Обмакивать во взбитое яйцо луковые колечки и потом обваливать в панировочных сухарях Разогреть в сковороде д... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное (не мелкое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарения)

Пшено с беконом и хрустящим луком Пшено с беконом и хрустящим луком Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично. В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке. Дадим лишней воде стечь. Лук нарежем кубик... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Бекон - 3 ломт., Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка