Хрустящий лук

7876 рецептов

Гречка с хрустящим луком и беконом Гречка с хрустящим луком и беконом Гречку отварить до готовности, затем дать воде стечь и добавить сливочное масло. Для этого блюда я взяла гречневую крупу в пакетиках ТМ Мистраль. Бекон обжарить до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце. Муку смешать с солью, перемешать. Обвал... Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 г, Бекон (Любой. У меня был сырой.) - 100 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 200 мл, Масло сливочное - 50 г

Хрустящий лук Хрустящий лук Для приготовления этой закуски я рекомендую брать именно обычный желтый лук, он получается самым вкусным. Нарезать лук можно квадратиками или полукольцами, как вам больше нравится. По желанию можно добавить перец чили или любые другие специи для жарки. Подг... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 1-2 Чайных ложек, Масло 1/2 Ст. ложки (для жарки)

Хрустящий лук Хрустящий лук Чтобы приготовить такое блюдо, нужно взять две большие головки белого лука, соль, сахарную пудру, муку, чёрный молотый перец, куркуму, смесь хмели-сунели, воду. Почистить лук, вымыть, нарезать его кольцами толщиной 5 мм. Выложить лук в глубокую посуду. Посы... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Куркума - 1 ч. л., Лук белый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 3 г

Пшено с беконом и хрустящим луком Пшено с беконом и хрустящим луком Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично. В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке. Дадим лишней воде стечь. Лук нарежем кубик... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Бекон - 3 ломт., Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон. Колбаски обжарить. От каждого лаваша отрезать по 4 "горбушки". Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты. Маринованные огурчики нарез... Ингредиенты: 8 шт. колбасок-барбекю, 2 кавказских лаваша, 2 маленьких кабачка, 8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров, 200 гр. помидоров черри, 200 гр. маринованных огурчиков, кетчуп, майонезный соус (у меня: astoria лук со сметаной), хрустящий лук, мука для панир...

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком Шампиньоны нарезала и на сливочном масле обжарила 3-5 минут. Добавила мелко нарезанный чеснок, еще 1 минуту обжаривать. К грибам всыпала 2 ст. ложки муки, немного обжарила. Добавила сливки и бульон. По вкусу свежемолотый черный перец, добавила соевый соус K... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (10%) - 0,75 стак., Бульон - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный...

Крем-суп с хрустящим луком Крем-суп с хрустящим луком Половинку лука нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. На этом этапе можно добавить немного бекона Добавить замороженный зеленый горошек, можно без предварительной разморозки Влить бульон и довести до кипения. Я использую куриный. Вар... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Бульон (куриный, овощной или мясной) - 250 мл, Масло растительное (для фритюра) - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 150 мл, Мука пше...

Лосось с пюре и карамельным луком Лосось с пюре и карамельным луком Чистим и ставим вариться картофель на пюре. Делаем впоследствии как обычное пюре: оставить немного отвара, добавить масло и растолочь. Рыбные стейки нужно замариновать заранее, если хотите быстрый ужин. Для маринада полить лимонным или апельсиновым соком. П... Ингредиенты: лосось стейки - 2 шт., апельсиновый сок - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., картофельное пюре - 2 стакана, сливочное масло - 1 кусок, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус -...

Паштет из печени с хрустящим луком Паштет из печени с хрустящим луком Для паштета лук припустить в масле до прозрачности, добавить печень и тушить до белого цвета (розовая внутри) минут 5–7, фламбировать коньяком, добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер. Для хрустящего лука крупные луковицы порезать тонко к... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 100 г, Коньяк - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Куриная печень с хрустящим луком и яблоками Куриная печень с хрустящим луком и яблоками Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы, семейные торжества и т.п. Для любителей куриной печени это блюдо - настоящее лакомс... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко кисло-сладкое - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Апельсин - 0,5 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 2-3 ст.л.

Загрузка