Хрустящие рыбные пальчики

10 рецептов

Хрустящие рыбные пальчики Хрустящие рыбные пальчики Филе любой рыбы (у меня минтай) порезать брусочками-"пальчиками" Взбить 2 яйца,присолить. В мисочку насыпать кукурузной!!!(настаиваю) муки. Рыбные "пальчики" на пару минут замочить во взбитом яйце. Затем каждый кусочек обвалять в муке. Жарить в большом коли... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, яйцо - 2 шт., кукурузная мука - на глаз, соль, перец -

Домашние рыбные пальчики Домашние рыбные пальчики Традиционная японская сухарная панировка имеет вид хлопьев. Благодаря этим крупным хлопьям продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и «пушистый» вид. Крупные хлопья впитывают меньше жира, хрустят и сохраняют начинку сочной... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан (японские хлопьями), Масло растительное 1 Стакан (для фритюра), Лимонный сок По вкусу, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Хрустящий лавраки - басс Хрустящий лавраки - басс Чистим рыбу, тщательно моем, режем на порционные кусочки. Надрезаем шкурку для того, чтобы не надувалась при жарке. Окунаем каждый кусок в сок лимона, вытаскиваем и держим 10 мин., чтобы прпитался. Солим каждый кусок. Обваливаем каждый кусок в муке Потом вз... Ингредиенты: Рыба (лавраки - морской окунь) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу)

Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне. Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо. Перемеш... Ингредиенты: Рис (дикий рис мистраль акватика) - 0.5 стак., Кижуч - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 шт, Соль, Пиво светлое|Пиво - 2

Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!! Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!! Разогреть духовку до 180*С. Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель. Вымесить песочное тесто. Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики). Отправляем в духовку на 10 минут. Начинк... Ингредиенты: Тесто: 100 гр сливоч.масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 ст пшеничной муки с верхом, 1 ст кукурузной муки с верхом, щепотка соли, 1 пак. разрыхлителя., Начинка: 3 шт филе минтая, 100-200 гр грибов (ассорти, или любые), 1 лук, 1 ст.л. растит.масла для жа...

Морской окунь «Мексикана» Морской окунь «Мексикана» В состав мексиканской смеси замороженной входит: зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь. Овощи, входящие в состав мексиканской смеси, содержат большое количество витаминов, которые сохраняются благодаря технологии шоков... Ингредиенты: Окунь морской (1 шт) - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Соль (по вкусу)

Ельчики жареные Ельчики жареные Жареные ельчики - что может быть вкуснее? С румяной корочкой, хрустящими хвостиками и плавниками - их можно просто "щелкать" как семечки! Летом мы с мужем ездим на Томь на рыбалку, крупная рыба у берега не ловится, а вот мелочевка типа ельцов, окуньков, ерш... Ингредиенты: Елец - 500 г, Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Черный молотый перец - 0,05 г, Мука - 0,5 стакана, Лук репчатый - 0,5 шт.

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Такой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ... Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре 1. Первым делом приготовим кляр: - твердый сыр трем на крупной терке; - яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой; - выкладываем сыр в яичную массу, добавляем майонез; - перемешиваем кляр, солим и перчим по вкусу, насыпаем муку; - взбиваем массу ручным в... Ингредиенты: Рыбное филе - 200 гр, Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Пшеничная мука - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Аппетитная дорада Аппетитная дорада Дорадо — вкуснейшая рыбка! И костей в ней очень мало. Поэтому и пользуется она огромным спросом. Предлагаю приготовить два в одном: рыба и гарнир к ней. Обжарим грибы с луком, соединим с вареным рисом и нафаршируем дораду. Запечём её до хрустящей корочки. П... Ингредиенты: Дорада 1 Штука, Рис вареный 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка