Рыбные пальчики на закуску

38 рецептов

Рыбные пальчики на закуску Рыбные пальчики на закуску У нас продают уже готовые, раскатанные пласты слоеного теста. Пласт я делю на 2 части. На первую часть раскладываю тонко порезанное филе красной рыбы, рыбу можно сбрызнуть лимонным соком. Сразу накрываю вторым, одинаковым по размеру пластом. Не солю, т. к р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (или дрожжевое) - 1 шт, Рыба (копченая красная ) - 1 упак., Желток яичный - 1 шт, Кунжут (семечки для присыпки)

Домашние рыбные пальчики Домашние рыбные пальчики Традиционная японская сухарная панировка имеет вид хлопьев. Благодаря этим крупным хлопьям продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и «пушистый» вид. Крупные хлопья впитывают меньше жира, хрустят и сохраняют начинку сочной... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан (японские хлопьями), Масло растительное 1 Стакан (для фритюра), Лимонный сок По вкусу, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные пальчики Рыбные пальчики Рыбу нарезать на брусочки длиной 10 см и шириной 2–3 см. Муку смешать с солью и перцем. Цедру лимона натереть на мелкой терке (должно получиться 2 ч. ложки) и перемешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем, стряхнув ли... Ингредиенты: филе семги - 450 г, сухари панировочные домашние - 100 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель - 650 г, горошек зеленый зам...

Рыбные пальчики из пикши в кляре Рыбные пальчики из пикши в кляре Филе рыбы порезать полосками толщиной с палец. Присыпать приправой для рыбы. Для кляра просейте муку с разрыхлителем в миску, приправьте солью. Добавьте молотый тмин, паприку и зелень. Влейте газированную воду, постоянно размешивая, чтобы не допустить образ... Ингредиенты: Приправа (для рыбы), Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода (минеральная) - 240 мл, Белок яичный - 2 шт, Кунжут (для посыпки) - 25 г, Масло растит...

Рыбные пальчики с яйцом пашот Рыбные пальчики с яйцом пашот Картофель почистить и отварить, затем размять толкушкой. Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, зате... Ингредиенты: филе слабосоленой подкопченной семги - 150 г, филе слабосоленой подкопченной скумбрии - 60 г, яйца куриные - 4 шт., картофель - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, лук зеленый - 1 стебель, молоко - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., уксус - 1 ...

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца. Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды. Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см. Разогреть в сковороде ол... Ингредиенты: филе белой рыбы - 300 г, черствый белый хлеб - 2 куска, пшеничная мука - 60 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло для жарки - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, сухой майоран - 1 щепотка, сладкая пудра чили - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Слоеные "пальчики" с сёмгой Слоеные "пальчики" с сёмгой Тесто разморозить. Тонко раскатать (не более 2 мм) и разделить на 12 прямоугольников. Из двух пластов теста выход 24 штучки. Филе (лучше всего брать хвосты, т. к. там нет костей, и разделать на филе), рыбы нарезать вдоль. И разрезать ещё раз пополам. На мен... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе рыбное (сёмга) - 500 г, Сыр творожный - 250 г, Сливки (можно взять любые) - 150 мл, Укроп - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Соль - по вкусу, Белок яичный (для смазывания) - 1 шт

Рулетики с рисом и рыбными наггетсами Рулетики с рисом и рыбными наггетсами Ингредиенты. Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания. После варки, выложите из пакетика на тарелку. Пожарьте в духовке нагетсы при температуре 180 градусов, 10 мин. Покрошите нагетсы. Раскатайте слоёное тесто. Порежьте на 6 частей. На... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Масло растительное - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль - по вкусу, Рис - 1 пакет., Филе рыбное (Наггетсы) - 40 г

Пальчики из рыбы Пальчики из рыбы Нарезаем рыбу на полосочки, слегка солим. Готовим кляр: взбиваем 1 белок и добавляем немного минер. воды газированой(для пышности.Добавляем немного муки чтоб была консистенция жидкой сметаны. В кляр обмакиваем рыбку и обжариваем с двух сторон. Готовим со... Ингредиенты: рыбное филе, кляр:холодная газированная вода, 1 яичный белок, мука, соль., соус: сливочное масло 30 гр., соевый соус, кунжутное семя, 1 ст. лож. меда, сок 1/2 апельсина

Холодная закуска из соленой щуки Холодная закуска из соленой щуки Соленую щуку (потрошеную) промыть, залить водой, отварить, поставить остудиться немного. Почистить и нарезать лук полукольцами. Помыть, почистить и натереть на терке не мелко морковь. Почистить остывшую рыбу от костей и кожи, кожу легко соскоблить вилкой. П... Ингредиенты: Щука (соленая) - 1,5 кг, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Масло растительное - 60 мл, Специи (по вкусу)

Загрузка