Домашние рыбные пальчики

36 рецептов

Домашние рыбные пальчики Домашние рыбные пальчики Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками. Муку перемешать со щепоткой соли и перца. Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой. Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях. В небольшую кастрю... Ингредиенты: филе палтуса - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 300 мл, японские панировочные сухари - 7 ст. л., мука - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Домашние рыбные пальчики Домашние рыбные пальчики Традиционная японская сухарная панировка имеет вид хлопьев. Благодаря этим крупным хлопьям продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и «пушистый» вид. Крупные хлопья впитывают меньше жира, хрустят и сохраняют начинку сочной... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан (японские хлопьями), Масло растительное 1 Стакан (для фритюра), Лимонный сок По вкусу, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные пальчики Рыбные пальчики Берем рыбный фарш, добавляем в него яйцо, немного хлеба или тертый картофель, лук, чеснок измельченные, соль, приправу, хорошенько вымешиваем Формируем "пальчики", панируем в муке, отправляем на сковороду в разогретое масло Жарим до румяной корочки с обеих ... Ингредиенты: фарш рыбный - 1 кг, яйцо - 1 шт, лук - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, соль, приправа для рыбы, растительное масло - для жарки, мука - для панировки, томатная паста - 2 ст. л

Рыбные пальчики Рыбные пальчики Рыбу нарезать на брусочки длиной 10 см и шириной 2–3 см. Муку смешать с солью и перцем. Цедру лимона натереть на мелкой терке (должно получиться 2 ч. ложки) и перемешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем, стряхнув ли... Ингредиенты: филе семги - 450 г, сухари панировочные домашние - 100 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель - 650 г, горошек зеленый зам...

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками. Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать. Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром. В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить... Ингредиенты: большие куски хлеба - 2 буханки, рыба белая филе - 1 шт., лимоны - шт., петрушка - 1 веточка, кинза свежая - 1 веточка, укроп - 1 веточка, оливковое масло - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., мука - 100 г, пиво - 300 мл, соль морская - ч. л., о...

Хрустящие рыбные пальчики Хрустящие рыбные пальчики Филе любой рыбы (у меня минтай) порезать брусочками-"пальчиками" Взбить 2 яйца,присолить. В мисочку насыпать кукурузной!!!(настаиваю) муки. Рыбные "пальчики" на пару минут замочить во взбитом яйце. Затем каждый кусочек обвалять в муке. Жарить в большом коли... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, яйцо - 2 шт., кукурузная мука - на глаз, соль, перец -

Рыбные пальчики печеные и жареные Рыбные пальчики печеные и жареные Этот очень простой рецепт выручает меня и при приходе неожиданных гостей, и если потребуется что-нибудь мужу к пиву. А еще хорошо к сладкому чайку или с салатиком из свежих овощей... А сегодня в честь Богородичного праздника можно рыбку, а в холодильнике - ... Ингредиенты: шпроты, у меня 10 рыбинок (больше теста не было), дрожжевое тесто - гр. 200, (по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/46615)

Пальчики из рыбы Пальчики из рыбы Нарезаем рыбу на полосочки, слегка солим. Готовим кляр: взбиваем 1 белок и добавляем немного минер. воды газированой(для пышности.Добавляем немного муки чтоб была консистенция жидкой сметаны. В кляр обмакиваем рыбку и обжариваем с двух сторон. Готовим со... Ингредиенты: рыбное филе, кляр:холодная газированная вода, 1 яичный белок, мука, соль., соус: сливочное масло 30 гр., соевый соус, кунжутное семя, 1 ст. лож. меда, сок 1/2 апельсина

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Домашние рыбные консервы Домашние рыбные консервы Рецепт этих рыбных консервов очень-очень старенький. Так готовила еще моя бабушка, но и по сей день он остается актуальным, так как вкусный!!! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если к концу срока еще что-нибудь останется. В пригото... Ингредиенты: Мойва - 1 кг, Растительное масло - 90 мл, Уксус (5%) - 90 мл, Вода - 100 мл, Лук - 1 (2) штуки, Морковь - 1 (2) штуки, Перец черный горошком, Перец черный душистый, Соль - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 (2) штуки.

Загрузка