Закуска бочонок

153 рецепта

Закуска бочонок Закуска бочонок Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла. Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали. Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайн... Ингредиенты: баклажаны, грибы, помидоры, майонез

Закуска «Огуречные стаканчики с курицей» Закуска «Огуречные стаканчики с курицей» Приготовим начинку для закуски. Я мелко порезала куриную грудку, как я ее готовлю здесь — https://www.edimdoma.ru/retsepty/108006-kurinaya-grudka-v-medovo-rozmarinovom-marinade, фетаксу от Hochland, выдавила чеснок через пресс и заправила все майонезом. Поп... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., куриные грудки - 50 г, фетакса Hochland - 30 г, чеснок - 1 зубчик, майонез - 1 ст. л., перец черный - по вкусу

Закуска на новый год «Дед Мороз» Закуска на новый год «Дед Мороз» Помидоры укладываем так, чтобы они были устойчивы и срезаем с них крышечки. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, чтобы получились бочонки из помидоров. Сыр натираем на мелкой терке и пересыпаем в миску. Выдавливаем чеснок и добавляем майонез, хорошо пер... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., сыр - 150 г, чеснок - 3 зубчика, майонез - 2 ст. л., перец черный горошком - 8 шт., гранаты - 4 шт.

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор» Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор» Вареные яйца и сыр натираем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и майонез. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по полсантиметра. Все компоненты закуски готовы, ост... Ингредиенты: Ветчина - 120 г, Сыр - 100 г, Помидоры черри - 15 штук, Майонез - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 3 штуки, Огурцы - 2 штуки

Фаршированные шампиньоны "Бочонки" Фаршированные шампиньоны "Бочонки" Берём шампиньоны и тщательно моем. Отделить ножки от шляпок. Шляпки слегка подсолить изнутри и снаружи. Обжарить шляпки шампиньонов, добавив 1 ст. л. растительного масла. Приготовить начинку. Лук и ножки грибов мелко порезать. Измельчить чеснок. Обжариваем ... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесн...

Бочонки из фаршированного лука Бочонки из фаршированного лука Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут; Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки; К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук; Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;... Ингредиенты: Лук красный (средний) - 5 шт, Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Шампиньоны (средние) - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор (маленький) - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый - по вкусу

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением Нужны молодые вытянутые цукини. С толстенькими будет не так интересно смотреться. Нарезать на столбики примерно одной высоты. Подготовить форму для запекания, застелить её фольгой. Тонкой чайной ложкой вынуть серединку, не доставая дна. Потом я покажу, куда... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Творог (9%) - 150 г, Сыр плавленый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук белый - 0,25 шт, Розмарин - 7 щепот., Майоран - 7 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Корнишоны - 5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., ...

Рыбный бочонок с грибами Рыбный бочонок с грибами Мойву помыть, очистить от головы и хвоста. Грибы соленые, огурцы маринованные. Картофель очистить и вырезать сердцевину. Мойву посолить, добавить специи к рыбе. Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня. Разделанную мойву о... Ингредиенты: Мойва (свежемороженая) - 1 кг, Грибы (консервированные) - 1 бан., Огурец (маринованные или соленые) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, перец), Майонез

Огуречные бочонки Огуречные бочонки 1. Нарезаем огурцы ломтиками (примерно 2 мм толщиной) 2. На одном конце каждого ломтика делаем надрез для того, чтобы просунуть другой конец. Таким образом получается бочонок без дна. 3. Нарезаем редис кружочками. Эти кружочки будут дном для половины наших ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Зелень (укроп, зеленый лук), Ветчина - 30 г, Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Торт-закуска "Светофор" Торт-закуска "Светофор" Баклажаны и кабачки нарезаем пластами, кладем на противень, застеленный пергаментом, слегка смазываем растительным маслом и ставим в духовку на 200 градусов минут на 20-30. Приглядывайте! У нас немного подгорели, но мы такое любим) Перцы выкладываем на реше... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый и красный) - 6 шт, Баклажан (крупных) - 2 шт, Кабачок (небольших молодых) - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Изюм - 40 г, Сок томатный - 0.5 л, Желатин - 25 г

Загрузка