Хрустящие палочки из печени

165 рецептов

Хрустящие палочки из печени Хрустящие палочки из печени Овсяный хлопья измельчить в блендере Я использую овсяные хлотпья ТМ "Мистраль". Смешать измельченные хлопья с красным перцем, солью и порошком чеснока. Печень порезать на брусочки. И обвалять в них брусочки печени. Обжарить печень на растительном ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Хлопья овсяные - 10 ст. л., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Соль, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Соус (терияки) - 1/2 стак., Масло растительное

Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти Подсушите миндаль в духовке около 7 мин при 160 градусах. КРУПНО порубите. В большой миске смешайте вместе миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске взбейте все яйца без одного белка(его отставьте в сторону он нам потом пригодиться), ванильную эссе... Ингредиенты: 400 гр муки, 1 ст сахара (белый и мелкий), 4 яйца, (1 яйцо разделите на белок и желток), 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 150 гр миндаля, 50 гр сушеной клюквы или изюма.

Закусочное печенье с перцем и крабовыми палочками Закусочное печенье с перцем и крабовыми палочками Просеять муку с солью, добавить горчицу (любую не сухую). Перемешать. Добавить нарезанный перец и сливочное масло. Крабовые палочки мелко нарезать. В своих блюдах я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они обладают высокими вкусовыми качествами, досту... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 50 г, перец чили - 1 шт., сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мука - 350 г, горчица - 1 ч. л.

Маковые хрустящие палочки Маковые хрустящие палочки Дрожжи развести в тёплой воде. Вбиваем позже яйцо, сахар. Взбиваем слегка. Крошим мягкое масло, растираем. Всыпаем партиями просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто. Накроем и уберём в тёплое место на 1,5 часа. В это время зашпариваем мак стаканом кипятка, ... Ингредиенты: мак - 20 г, сахар - 5 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, вода - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г

Фигурное Рождественское печенье Фигурное Рождественское печенье Все ингредиенты смешайте миксером в глубокой миске. Хорошо вымесите тесто: оно должно получиться гладкое, однородное и достаточно эластичное. Заверните тесто в пленку и дайте постоять 15-20 минут. На присыпанной мукой поверхности Раскатайте тесто в пласт то... Ингредиенты: 400 г муки, 300 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, цедра 2 лимонов (очень мелко натереть), цедра 2 апельсинов (очень мелко натереть), 1 палочка ванили, 1 яйцо, 1 ч.л. гашеной соды или пакетик раз...рыхлителя

Хрустящие палочки с чесноком и сыром Джюгас Хрустящие палочки с чесноком и сыром Джюгас Сыр трем на крупной терке. Смешиваем сыр, соль, масло, муку и чеснок. перемешиваем. Влить коньяк, добавить приправы и еще раз размешать - будет суховатое тесто. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г Джюгаса с выдержкой 18 мес или более, 2 зубчика чеснока, 100 г мягкого сливочного масла, 1 ст ложка коньяка, 1 ч ложка соли, 3-4 ст ложки ледяной воды, приправы по вкусу (тмин,тимьян,кунжут)

Хрустящие палочки из слоеного теста Хрустящие палочки из слоеного теста Духовку предварительно разогреть до 180°С. Специи перемешать. Смазать противень сливочным маслом. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и раскатать его. Желток взбить с молоком и смазать тесто. Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать смаз... Ингредиенты:

Кунжутные палочки из пивного теста к пиву Кунжутные палочки из пивного теста к пиву На часть муки натереть на терке масло или маргарин. Слегка перетереть руками и добавить остальную муку. Перемешать. Влить 1 стакан пива. Тесто замесить и в пакете спрятать в холодильник на несколько часов. У меня лежало 3 часа. В чашке развести цикорий, сах... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно ) - 3.5-4 стак., Соль (для посыпки), Карри (для посыпки), Кунжут (белый, для посыпки), Сахар (для смазки печенья) - 1 ч. л., Вода (для смазки печенья) - 2 ст. л.

Апельсиновые хрустящие палочки Апельсиновые хрустящие палочки В апельсиновый сок добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал, масло, разрыхлитель. Перемешайте. Жидкость будет немного вспениваться. Добавьте муку и замесите крутое тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарежьте на полоски. В середине каждой полоски сделай... Ингредиенты: 1 ст. апельсинового сока, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, мука пшеничная, чтобы замесить крутое тесто, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посы...

Овсяное печенье с шоколадом, вишней и орехами Овсяное печенье с шоколадом, вишней и орехами По этому рецепту у вас получится 16 штук печенья диаметром 10 см. При желании сушеная вишня может быть заменена сушеной клюквой. Если у вас маленькие противни, выпекайте печенье в три партии, а не в две. Хранить печенье в течение 4-5 дней в герметичном конт... Ингредиенты: разрыхлителя 3/4 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, горького шоколада 120 Грамм, размягченного сливочного масла 12 Ст. ложек (1½ палочки), большое яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Загрузка