Хрустящие палочки из баклажан

15 рецептов

Палочки из баклажанов Палочки из баклажанов Вы можете использовать свои любимые специи и приправы, отлично подойдут молотый чеснок, копченая паприка и острый перец. Подготовьте ингредиенты. Смешайте в тарелке сухари, сыр и травы. Яйцо в отдельной миске взбейте вилкой. Баклажан нарежьте на полоски сре... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сыр 2 Ст. ложки (тертый), Прованские травы 1 Чайная ложка

Хрустящие «палочки» из баклажан Хрустящие «палочки» из баклажан Подготовим необходимые ингредиенты: баклажаны, чёрный и белый кунжут, яйца, паприку, кукурузную муку, растительное масло, соль. Баклажаны почистим от кожуры и нарежем на ломтики — из одного баклажана получится примерно 6-7 длинных кусочков. Высыпаем в плоск... Ингредиенты: Баклажаны синие - 7 шт., Кунжут белый - 4 г, Кунжут чёрный - 2 г, Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл, Мука кукурузная - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Баклажанные палочки в сырном кляре Баклажанные палочки в сырном кляре Предлагаю вам попробовать пикантную закуску из баклажанов. Палочки из баклажанов получаются очень вкусными: нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Сыр и хлебная панировка со специями придают блюду аромат и подчеркивают вкус баклажана. Эту закуску ку... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Сыр российский - 120 г, Яйцо - 1 шт., Черный сухарь с тмином - 1 ломтик, Оливковое масло - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - щепотка, Паприка сладкая - по вкусу, Куркума - 0,3 ч.л.

Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой Приготовьте все необходимые ингредиенты: баклажан, сыр, яйца, мука, соль и перец и масло. 1 баклажан среднего размера нарежьте на кольца, толщиной примерно в 1 см. Для удобства, чтобы не прорезать баклажан, подложите по бокам 2 палочки для суши. Сделайте на... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Запечённые баклажанные палочки Запечённые баклажанные палочки Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Сухари, сыр и специи смешать. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром. Запанированные баклажанные палочки выложи... Ингредиенты: средний баклажан - 1 шт., панировочные сухари - 3 ст. л., твердый сыр - 3 ст. л., соль по вкусу, яйцо - 1 шт., вода - 2 ст. л., щепотка сушеного базилика, щепотка сушеного розмарина, щепотка молотой паприки

Темпура из баклажанов, цукини и перца Темпура из баклажанов, цукини и перца Для соуса смешайте все ингредиенты в кастрюльке, доведите до кипения и снимите с огня. Остудите.­ Для теста влейте в миску 200 мл ледяной воды и поставьте ее в морозильник на 1 ч. Очистите сладкий перец и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2,5 см. На... Ингредиенты: 1 крупный красный сладкий перец, сок половины лимона, 1 средний баклажан, 1 средний цукини, 5 см свежего корня имбиря, мука, растительное масло для фритюра, 250 мл бульона даши, 120 мл соевого соуса, 100 мл вина мирин, 2 яйца, 100 г муки, щепотка соли

Хрустящие баклажанные палочки с дипом Хрустящие баклажанные палочки с дипом Баклажаны порезать на полоски шириной 1 см, длиной 5 см. Посыпать солью и дать постоять минут 30. Приготовить дип, смешав йогурт, рубленую зелень и истолченный чеснок. Поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Из яйца, крахмала, соли и минеральной во... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Крахмал (для кляра) - 130 г, Соль (щепотка, для кляра), Вода газированная (для кляра) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Йогурт (натуральный, для дипа) - 120 -150 г, Чеснок (для дипа) - 2 зуб., Зелень (для дипа, по вкусу), Масло ...

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Баклажанный мильфей с крабовым кремом Баклажанный мильфей с крабовым кремом Баклажаны нарезать кружками толщиной около 7 мм и замочить на 10 минут в соленой воде. Тем временем сделаем крабовый крем. Крабовое мясо ТМ VICI произвольно нарезать. Я в своих блюдах всегда использую крабовое мясо и палочки ТМ VICI, они очень вкусные и соч... Ингредиенты: баклажаны мини - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 4 веточки, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., крабовое мясо Vici - 100 г

Капоната из баклажанов Капоната из баклажанов Для начала подготовим все ингредиенты для приготовления блюда. Моем баклажан, удаляем ножку и нарезаем баклажан мелкими кубиками. Положим нарезанный баклажан в отдельную миску, добавим соль, перемешаем и оставим примерно на 1 час. Подготовим другие продукт... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Изюм светлый - 1 горсть, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Орегано сухой - 2 щепотка, Орехи кедровые - 20 г, Перец красный молотый - 10 г, Помидоры - 3 шт., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Томатная п...

Загрузка