Хрустящие окорочка за 5 минут

126 рецептов

Хрустящие окорочка за 5 минут Хрустящие окорочка за 5 минут Весь секрет хрустящей корочки состоит в сиропе. Поэтому начинаем его готовить: разогреваем сковороду, высыпаем туда соль и сахар. Ждем, когда сахар растает, как начнет плавиться, добавляем понемногу воду, ставим на средний огонь и помешиваем до загустения. ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Вода - 80 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Окорочка гриль в духовке Окорочка гриль в духовке Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить окорочка гриль в духовке. В рецепте использован пряный маринад из горчицы с чесноком. Такой вкус очень любит мой муж. В качестве гарнира подавайте рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Добавьте по вкусу ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные окорочка в тесте Куриные окорочка в тесте Вкусное и нарядное блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Окорочка в тесте получаются сочными, несмотря на то, что в процессе выпечки сок из них вытекает. Если вы боитесь, что окорочка не пропекутся, их можно предварительно обжарить. Затем о... Ингредиенты: Куриные окорочка 6-8 Штук, Тесто слоеное 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 3-4 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимона 1 Ст. ложка, Карри 0,5 Чайных ложки

Окорочка в кляре Окорочка в кляре Приготовим окорочка в кляре в домашних условиях. Предварительно подготовленные окорочка натрите специями и "искупайте" в кляре, затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Доведите курицу до готовности, поместив ее в духовку на 40 минут. На гарнир ... Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Вода 2 Стакана, Яйцо 1 Стакан, Мука 300 Грамм, Масло растительное По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Окорочка в рукаве в духовке Окорочка в рукаве в духовке Аналогичным образом можно готовить любые части курицы, но и приправы вы можете менять и дополнять по своему вкусу. Если добавите к специям растительное масло, то корочка на готовом блюде будет более хрустящая. 1. Подготовьте все продукты. 2. Окорочка помойт... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки, Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Куриные окорочка в карамели Куриные окорочка в карамели Окорочка моем выкладываем в любую посуду. Туда же добавляем соль, специи, горчицу, соевый соус, чеснок. Все хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут. Сахар всыпаем на горячую сковороду. Расплавляем на маленьком огне до состояния карамели светл... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Сахар - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Окорочок куриный - 2 шт

Хрустящие куриные ножки в панировке Хрустящие куриные ножки в панировке 1. Прокалываем вилкой куриные ножки, что бы они лучше промариновались 2. В миску выкладываем ножки, чеснок, майонез, томатный соус, и специи. И маринуем минимум 30 минут. 3. Смазываем растительным маслом форму для выпекания и выкладываем в нее запанированны... Ингредиенты: Окорочок куриный (Ножки) - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 0.75 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растительное - по вкусу

Запеченные пряные окорочка и шампиньоны Запеченные пряные окорочка и шампиньоны Масло, нарезанный укроп и очищенный чеснок измельчаем в чаше блендера. Добавляем оливковое масло и соль. Взбиваем до однородности. Моем куриные окорочка и удаляем жир. Хорошо обсушиваем. При желании можно снять кожу, но мне она не мешает. Напротив, приподня... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Укроп - 30 г, Чеснок (по вкусу) - 7 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое (+ для жарки) - 3 ст. л.

Куриные окорочка "Острый кампари" Куриные окорочка "Острый кампари" Это основной набор продуктов. На ночь я замариновала окорочка в соевом соусе. На следующий день. Чеснок измельчить и смешать со сметаной, "Кампари" и всеми приправами. Смесью обмазать курицу со всех сторон и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. Вы... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Ликер ( Кампари ) - 2 ст. л., Паприка сладкая (сухая, молотая, копченая) - 1 ч. л., Томаты сушеные (молотые и хлопья) - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Тимьян - 4 щепот., Розмарин - 4 ще...

Гречка с окорочками Гречка с окорочками Гречку промыть и выложить в горшок или огнеупорную посуду. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе и выложить на гречку. Окорочка разрезать на 3 части, у меня крупные, если небольшие, то на 2 части, посолить, поперчить и обжар... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Окорочок куриный - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 4 ст. л.

Загрузка