Хрустящие огурчики сухого посола

27 рецептов

Хрустящие огурчики сухого посола Хрустящие огурчики сухого посола Огурчики помыть, обсушить, обрезать кончики, разрезать пополам. Можно оставить целыми, но тогда лучше каждый наколоть вилкой в нескольких местах для того, чтобы лучше и быстрее просолились. Огурчики сложить в контейнер. Добавить соль, тмин, мелконарезанный ... Ингредиенты: Огурчики (маленькие, с пупырышками)-1 кг, Крупная соль-1 столовая ложка, Тмин-1 чайная ложка, Чеснок-4 крупных зубчика, Укроп

Малосольные огурцы сухого посола Малосольные огурцы сухого посола Огурчики помыть и обсушить. Обрезать "попки". Разрезать каждый пополам (можно оставить целыми, но в этом случае лучше каждый огурчик проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы быстрее просолились). Сложить в контейнер, добавить соль, тмин. Чеснок мелко нар... Ингредиенты: Огурчики-1 кг (маленькие, с пупырышками), Соль-1 ст. л., Тмин-1 ч. л. (без горки), Чеснок-4 крупных зубчика, Пучок укропа

Малосольные огурчики сухого посола (в пакете) Малосольные огурчики сухого посола (в пакете) Нам понадобится.. Огурчики вымыть и обрезать кончики Укроп, мяту, чеснок мелко нарезать В пакет сложить огурчики, добавить перц, соль, чеснок и зелень. Аккуратно перемешать, плотно завязать пакет и поставить в холодильник на 5-6 часов. Иногда помешивайте их... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Перец душистый - 10 шт, Мята (2-5 листика для особенной свежести) - 2 шт

Малосольные огурцы в кастрюле горячим способом Малосольные огурцы в кастрюле горячим способом Подготовить продукты. Чеснок разделить на зубчики и почистить. Огурцы хорошенько промыть под проточной водой. Отрезать кончики. На дно кастрюли положить зубчики чеснока, насыпать специи и положить вымытый укроп. Укроп кладите прямо с ветками, они дадут допо... Ингредиенты: Огурцы - 2 кг, Вода - 2 л, Чеснок - 10 зубч., Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Зеленый салат с лососем татаки Зеленый салат с лососем татаки Срежьте филе лосося с кожи. Разрежьте на 4 длинных равных куска. Натрите солью и перцем, дайте полежать 5–10 мин. Насыпьте семена кунжута на сухую сковороду без масла. Слегка посолите и поставьте на средний огонь. Обжаривайте, потряхивая сковороду, примерно... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 1 спелое авокадо, 2 небольших хрустящих огурчика, 2–3 ст. л. нежареных семян кунжута, 1,5 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. нейтрального на вкус растительного масла, 1 ч. л. темного кунжутного масла, соль

Салат из авокадо с татаки из лосося Салат из авокадо с татаки из лосося Для заправки натрите на мелкой терке имбирь, отожмите через ситечко весь сок и смешайте его со всеми остальными ингредиентами. Мякоть авокадо нарежьте кубиками со стороной 2 см и смешайте с заправкой. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам, ложечкой у... Ингредиенты: мякоть 2 больших спелых авокадо, 4 небольших хрустящих огурчика, 200–300 г чука, салата из водорослей, 300 г сырого филе лосося, растительное масло, жареный кунжут для подачи, соль и свежемолотый черный перец, 3-4 см свежего не сухого! корня имбиря, 2 ст. л...

Котлеты с пюре абсолютно по-новому Котлеты с пюре абсолютно по-новому Пюре ставим вариться. Я в воду люблю добавлять лавровый листик и веточку розмарина. Для запаха. В фарш добавляем мелко рубленную петрушку, любимые специи, соль, лук, чеснок. Многие крутят лук сразу с фаршем через мясорубку, а я люблю все-таки мелко резанный... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сливки (любые, у меня - 15%) - 100 мл, Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (у меня - свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (и другая ваша любимая зелень и специи), Го...

Рассольник с рыбой и перловкой Рассольник с рыбой и перловкой Крупу перловую нужно замочить хотя бы на 30 минут. Ставим варить в кастрюлю в соотношении к воде один к двум. Не солим. Варим до готовности. Сразу с перловкой ставим на огонь другую кастрюлю, налив воды 2 л. Рыбу чистим, моем, срезаем плавники и режем на кр... Ингредиенты: Минтай ( 400) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая (стакан 200 мл) - 1/2 стак., Картофель (не большой) - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Рассол (стакан 200 мл) - 1/2 стак., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло под...

Рыба в хлебе Рыба в хлебе Сначала подготовьте батон. Для этого, аккуратно разрежьте его на две части и вытащите из каждой мякиш, чтобы получились две лодочки. Затем возьмите рыбу, посолите ее и посыпьте сухими травами. Лук порей обжарить на растительном масле с добавление сливоч... Ингредиенты: 1 батон, 500 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. смеси ароматных трав, перец, мои добавления: лук-порей, соленый огурчик

Классический рассольник на говядине с перловкой Классический рассольник на говядине с перловкой В большую кастрюлю положить косточку, залить 3 литрами воды, варить пару часов. Мясо обрезать, бульон процедить. Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости. Положить огурцы, нарезанные соломкой, готовить полчаса. Сварить крупу до полуготовности... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перловая крупа - 35 г, смесь сухих приправ

Загрузка