Огурчики хрустящие

1078 рецептов

Огурчики хрустящие Огурчики хрустящие 1. Все травы для закваски разделить на 2 равные части. Одну положить на дно ёмкости в которой будуте солить огурчики а второй накроете их сверху. 2. Развести в 1.5 литря кипятка 3 ст ложки соли. 3. Часть головки чеснока порезат а часть оставить целыми зубч... Ингредиенты: огурчики свежие 1-5 кг. (малюсенькие), соль 3 ст.л, чеснок 1 головка, корень имбиря 50 гр

Огурчики хрустящие 3, 5, 7 Огурчики хрустящие 3, 5, 7 Огурцы замачиваю в холодной воде на 2 -3 часа. Хорошенько мою. В 3 -литровую банку на дно кладу ветку укропа, 3 -4 листа смородины, 4 -5 листьев вишни, 3 -4 зубчика чеснока (банка предварительно простерилизована). Складываю в нее огурцы и заливаю доверху ки... Ингредиенты: Огурец, Соль - 3 шт, Сахар - 5 шт, Уксус (столовый) - 7 ст. л., Перец черный (горошком) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист вишневый, Укроп, Хрен (листья), Чеснок - 3 зуб.

Огурчики хрустящие "Пальчики оближешь" Огурчики хрустящие "Пальчики оближешь" Лук порезать кольцами, уложить в на дно вымытой банки. Посыпать горошком черного перца. Положить веточки укропа. Огурцы помыть, обрезать с двух сторон. Уложить плотно в банки. Маринад. Воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус. Залить горячим маринадом ... Ингредиенты: вода - 2 л, соль - 100 г, сахар - 200 г, уксус 9% - 200 г, огурцы свежие - 2 кг, лук репчатый - кг, лавровый лист - 40 г, черный перец - 15 г, укроп свежий - 30 г

Огурчики хрустящие Огурчики хрустящие Огурцы хорошо вымыть и обрезать с двух сторон. Сделать вилкой несколько проколов с двух сторон. В 3 -х литровую банку сложить хрен, укроп, чеснок, можно по желанию добавить лаврушку и перец горошком. Выложить в банку огурчики и залить холодным рассолом. Рас... Ингредиенты: Уксус (9%) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 2,5 ст. л., Огурец (свежие) - 2 кг, Укроп, Хрен, Чеснок - 2-3 зуб.

Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления Свежие огурцы со специями заливаются горячей водой и настаиваются. Как только остынут, они готовы. Приготовим продукты. Огурчики очень тщательно моем. Отрезаем хвостики. Ставим воду для рассола закипать. Режем чеснок и перец острый. Складываем на дно вымыты... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Горький перец 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Пучок, Укроп зонтики 1 Пучок, Лист хрена 0,5-1 Штуки, Лист вишни 3-4 Штук, Лист смородины 3-4 Штук, Петрушка 1 Пучок

Острые огурчики с пряными травками Острые огурчики с пряными травками огурцы вымить. Желательно чтобы они были лдного размера. Если они разные тогда разделить в разные банки. Зелень тоже хорошо промыть. Чесок почистить. На дно банок уложить зелень, чеснок, перец. Огурцы плотно разложить по банкам. Засыпать каменной или морско... Ингредиенты: Огурцы свежие, Соль неполный стограмовый стаканчик на трех л банку, Перец душистый горошком 10 шт на трехлитровую банку, Листья смородины (чтобы огурчики хрустели), лтстья хрена, Чеснок пять-десять зубчиков на трех л банку, Перчинки

Перец фаршированный "Хрустящий" Перец фаршированный "Хрустящий" Для приготовления закуски нам понадобятся маринованные огурчики, я выбрала "Огурчики хрустящие ТМ 6 соток". Трём огурчики на крупную тёрку. Берём творожный сыр, кладём к нему натёртые огурчики. Выдавливаем чеснок, добавляем порезанный укроп. Всё... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - по вкусу

Хрустящие вареные маринованные огурцы Хрустящие вареные маринованные огурцы Огурцы моем и замачиваем на 6-8 часов в холодной воде. Подготавливаем банки - моем и стерилизуем. Раскладываем пряности. В большую кастрюлю наливаем 10 стаканов воды, добавляем сахар и соль, доводим до кипения и вливаем уксус. Теперь в маринад добавляем огу... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Соль - 3 ст. л., Уксус - 250 г

Хрустящий тост с огурцами и ветчиной Хрустящий тост с огурцами и ветчиной Отрезать большой кусок хлеба, срезать с него корки. Острым ножом прорезать отверстие. Вложить в хлебный карман сыр, ветчину. Огурец нарезать ломтиками. Я использую маринованные огурчики "6 СОТОК". Огурцы этого бренда очень хрустящие, вкусные и пр... Ингредиенты: Хлеб (квадратный) - 1 шт, Ветчина - 2 ломт., Сыр твердый - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Маринованные огурчики(хрустящие) Маринованные огурчики(хрустящие) огурчики моем,обсушиваем.в банку ложу все приправы потом огурчики,заливаю горячей кипячёной водой,через 15мин.воду сливаю,в неё ложим соль,сахар, уксус доводим до кипения,заливаем маринатом огурчики и закупориваем,переварачиваем ,укутываем и ждём пока остын... Ингредиенты: огурцы, 2 зубчика чеснока, 2 листика чёрной смородины, 3 гор.душистого перца, 3 гор.чёрного перца, 2 лаврового листика, 1л воды, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 50 гр. 9% уксуса, немного зёрнышек укропа

Загрузка