Похожие рецепты
Слоёные лепёшки на топлёном масле с сезонной зеленью
Ингредиенты: черемша - 40 г, лук зеленый - 30 г, топленое масло - 4 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., вода минеральная газированная - 60 мл, пшеничная мука - 500 гТопленое масло растворите и охладите до комнатной температуры. В чашу комбайна просейте муку, соедините с солью, сахаром и перцем. В муку влейте 130-150 мл тёплой воды и на маленькой скорости вымесите до состояния крошки. Не переставая вымешивать влейте 50-...
Лисички с картошкой в казане на топлёном масле
Ингредиенты: лисички — 2 кг., лук репчатый — 3-5 головок, картошка — 1 кг, масло коровье, топленое — nbsp;100 гр1. Будем сегодня обедать по-грибному. Потому что за грибами ходили. Лисички. Итак. Пошли мы тут за грибами. Вот ... и лисичек тоже набрали. Нашли, конечно, и белых пяток и подосиновиков…, но главный улов составили лисички. 2. Как водится, промыли, почистили...
Сочники на топленом масле
Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 200 гр. сметаны, 180 гр. сахара, 150 гр. топленого масла, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 600-700 гр. муки, для начинки: 400 гр. творога, 120 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 50 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 белок (желток оставить для смазывания), 1 ст.л. ванильного сахараПриготовить тесто: Растопить на водяной бане топленое масло. В большой миске смешать сметану, яйца и сахар. Взбить смесь и добавить растаявшее масло. Просеять в миску муку с разрыхлителем и солью, замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. ...
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) 200 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 170-200 Грамм, Вода (холодная) 200 Миллилитров, Яйца куриные 1 Штука, Масло топлёное 50 Грамм, Кольраби 270-300 Грамм, Фасоль стручковая 200-230 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Зелень петрушки 15-20 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Уксус яблочный или винный 1 Чайная ложка, Соль поваренная 1 Чайная ложка, Смесь специй аджика 0,5 Чайных ложкиТесто для этих пирожков после выпекания получается очень хрустящим, отлично гармонирует с сочной начинкой из свежих овощей. А добавленная цельнозерновая мука придаёт выпечке массу полезных свойств. К тому же, опираясь на данный рецепт, можно готовить пирожк...