Хрустящие куриные палочки

335 рецептов

Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки полюбятся и вам, и вашим домочадцам. Выложите их после обжарки на бумажную салфетку, так лишний жир стечёт. Рецепт хрустящих куриных палочек по праву можно считать семейным. Такие палочки готовила ещё моя бабушка, специально для па... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Стакан, Яйца 4-5 Штук, Специи По вкусу (Выберите ваши любимые)

Куриные палочки с соусом из меда и горчицы Куриные палочки с соусом из меда и горчицы Разогреть духовку до 230 градусов. Высыпать муку в мелкую чашу, слегка взбить яйцо во второй чаше, приправить солью и перцем. В кухонном комбайне смешать хрустящий рис с маслом до консистенции крошки, приправить солью и перцем. Выложить в неглубокую миску. ... Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, большое яйцо 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных палочек 650 Грамм, горчицы 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, средние моркови 4 Штуки, огурец 1 Штука

Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 ст. панировочных сухарей, 0,5 ст. кефира, 3 ст.л. кунжута, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. молотой сладкой паприки, соль, перец – по вкусу.

Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Куриную грудку разрезать по толщине вдоль, потом — поперек соломкой. Полить соевым соусом «Терияки» для маринада. Капнуть чили соуса. Паприкой посыпать. Чесночным порошком. Из подарка от ЕД. Базилика немного. Смесь 5-ти перцев. Карри. Перемешать хорошенько ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., соус чили - 1 ч. л., чесночный порошок - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., карри - ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кукурузные хлопья - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, растител...

Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Взять три мисочки или тарелки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари. Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях. Сковороду с растительным маслом... Ингредиенты: Пшеничная мука - 65 г, Куриная грудка - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 125 г, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные палочки с горчичным соусом Куриные палочки с горчичным соусом Очистите куриную грудку от жира и хрящей, разрежьте ее на полоски толщиной около 1 см. В миску добавьте толченый миндаль, панировочные сухари, тертый сыр, перец и нарезанную петрушку. В отдельной миске взбейте вилкой яйца, добавив соль. Поместите муку в др... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка (нарезанная) - 2 ст. л., Миндаль - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Перец черный - 0.2 ч. л., Мед - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мас...

Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., мука - 150 г, яйцо - 3 шт., сухари панировочные - 150 г, растительное масло - 60 мл, соль - 1 ч. л.

Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять ... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 ст. панировочных сухарей, 0,5 ст. кефира, 3 ст.л. кунжута, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. молотой сладкой паприки, соль, перец

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях Ополоснуть под холодной водой куриные грудки, насухо их вытереть. Разделать каждую грудку, затем по отдельности завернуть каждый кусок в пищевую пленку. С помощью колотушки для мяса отбить куриное мясо как можно тоньше. Затем отбитое мясо разрезать на одина... Ингредиенты: панировочных сухарей - 125 г, растительного масла - 60 мл, куриные грудки, яйца, муки - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Хрустящие сырные палочки за 5 минут Хрустящие сырные палочки за 5 минут У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины. Яйцо слегка взбить вилкой. Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку). Теперь вот что мы делаем: обваляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (На глаз), Масло растительное (Для жарки палочек)

Загрузка