Хрустящие криспы

24 рецепта

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар ТМ Мистраль и вмешать простоквашу и жидкий мед. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Простокваша - 2 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 0.25 стак., Изюм - 1 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 0.25 стак., Орехи - 0.5 стак., Се...

Салат с тунцом на хрустящих криспах Салат с тунцом на хрустящих криспах Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем. Ингредиенты: фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л., каперсы – 1 ч. л., черешок сельдерея – 1 стебель, петрушка измельченная – несколько веточек, томаты – 1 средний или несколько черри, тунец консервированный – 200 г, соль – по вкусу, помидоры черри – 4 шт., криспы мульт...

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар и вмешать простоквашу и жидкий мед. В однородную ма... Ингредиенты: мука пшеничная 1,75 ст., хлопья овсяные 0,5 ст., простокваша 2 ст., сахар коричневый 0,25 ст., изюм 1 ст., мед (жидкий) 0,25 ст., орехи 0,5 ст., семечки подсолнуха 0,25 ст., семечки тыквенные 0,25 ст., кунжут 0,25 ст., семена льн 0,25 ст., соль 0,5 ч. л., с...

Утренние криспы Утренние криспы Духовку разогрейте до 180*С. Формы для выпечки смажьте или выстелите бумагой для выпечки. Я использовала 8 формочек для маффинов объемом 150 мл. Проще всего сделать в прямоугольной форме (или формах) для кекса. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Йогурт (можно заменить кефиром или простоквашей) - 2 стак., Сахар коричневый - 1/4 стак., Ме...

Криспи корзинки с шоколадом и бананом Криспи корзинки с шоколадом и бананом Если Вы хотите такое же наполнение корзинок как у меня, положите в морозилку очищенный банан, в пакете, конечно. Для корзинок. Достать тесто фило. Разложить на удобной поверхности и подготовить форму для 9 кексов. Растопить в микроволновке сливочное масло. ... Ингредиенты: Тесто фило (9 листов) - 250 г, Масло сливочное (+-) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Сливки (33%) - 25 мл, Орехи кедровые (любые по желанию) - 1 горст., Банан - 1 шт

Утренние криспы Утренние криспы Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Если форма для выпечки металлическая – смазать маслом, силиконовая в этом не нуждается. Можно использовать формочки для маффинов или прямоугольную форму для кексов. Залить изюм кипятком. В большой миске смешат... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., мука - 1 стакана, овсяные хлопья - стакана, сода - 2 ч. л., соль - ч. л., простокваша - 2 стакана, сахар коричневый - стакана, мед - стакана, изюм - 1 стакан, орехи - стакан...

Овсяно-сливовый крисп с кремом Овсяно-сливовый крисп с кремом Подготовить основные ингредиенты. Из слив вынуть косточки. Смазать дно формы (в которой будем подавать на стол), сливочным маслом и разложить в один слой сливы, разрезом к верху. Смешать сахар с корицей и разложить его на каждую половинку сливы. Отставить.... Ингредиенты: Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль) - 100 г, Сахар (+ 1 ст.л. для посыпки) - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 0,5 ч. л., Слива - 250 г, Сахар - 60 г, Корица (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко -...

Яблочный крисп Яблочный крисп Разогрейте духовку до 180 град. В миске соедините яблоки, лимонный сок и ванилин. Потрясите, чтобы хорошо перемешалось. Выложите яблоки в форму для запекания. Смешайте коричневый сахар, корицу и овсяные хлопья. Вмешайте размягченное масло. Покройте получивш... Ингредиенты: Сок лимонный - 4 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стак.

Коричные криспы Коричные криспы Сладкие чипсы? Почему бы и нет! Если неожиданно нагрянули гости или захотелось чего-то необычного, а в доме есть лаваш и немного сахара, то хрустящие сладкие крипсы к чаю или к мороженому вы приготовите за считанные минуты! 1. В небольшой емкости смешайте с... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Масло сливочное 230 Грамм, Молотая корица 1 Ст. ложка

Криспы Криспы Готовятся ржаные криспы просто и очень быстро, точно так, как указано в пошаговой инструкции. Криспы отлично сочетаются со всеми продуктами, с сыром, овощами, мясом и рыбой. Подготовьте ингредиенты. В миску просейте ржаную муку. Всыпьте щепотку соли, семена... Ингредиенты: Мука ржаная 175 Грамм (обдирная), Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Соль крупная морская 1 Чайная ложка, Семена льна 1 Ст. ложка, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка (нерафинированное)

Загрузка