Свиные колобки

49 рецептов

Свиные колобки Свиные колобки Свинину нарезать на кусочки толщиной 1 см. Можно сделать их короче, чем на фото, тогда колобки будут больше похожи на колобки))) Натереть каждый кусочек смесью специй с солью. Обжарить свинину до полуготовности с обеих сторон и переложить на тарелку. Пригот... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 1,5 кг, Молоко (или чуть больше,зависит от картошки) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Суп с колобками из фарша Суп с колобками из фарша Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Удачи! Подготовьте продукты дл... Ингредиенты: Вода 2-3 Литров (опционально), Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Картофель 350 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук 120 Грамм, Рис 80-100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок (зеленый лук п...

Печеночные колобки рецепт с фото Печеночные колобки рецепт с фото Этот рецепт для тех, кто не любит печень. Очень часто дети отказываются её есть, из-за ярко выраженного горького вкуса. В данном же варианте приготовления печени, вкус мягкий и даже сложно догадаться, что основным ингредиентам является та самая печень. Подг... Ингредиенты: Свиная печень (600 г.), Шпик свиной (Сало) (200 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Манная крупа (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.)

Колобки с сюрпризом Колобки с сюрпризом Так вот!Остался у меня бульон из-под свиных лапок и одна лапка!А тут подруга в гости заехала с детишками,а они всё про колобка,,,,,да про колобка!!! И так приступим. Сварили мы свин. лапки(см.рецепт "Свинные лапки"),процедили. Грибочки почистили,порезали и ... Ингредиенты: бульон из под свин.ножек, свин.ножка, грибы шамп. несколько, марин.чеснок, зелень, лимон, говядина+свинина фарш 400 г., лук, чеснок, морск.соль, перец чёр.мол., яйцо 2 шт., перец чили

Колобки из фарша Колобки из фарша Приготовьте фарш. Добавьте к нему яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Слепите шарики, обваляйте их в муке, затем обжарьте с двух сторон. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами и обжарьте в сковороде. Добавьте к луку томат... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Свинина 500 Грамм (филе), Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки, Огурцы соленые 2 Штуки, Пиво светлое 125 Миллилитров, Сок томатный 250 Миллилитро...

Новогодние булочки Хрюшки к году Свиньи 2019 Новогодние булочки Хрюшки к году Свиньи 2019 Смешаем молоко и воду. Добавим сухие дрожжи. Далее добавим 2 желтка, соль, масло. Размешаем и добавляем муку. Замесим тесто. И уберем на час в теплое место. Я делаю в мультиварке. Кладу тесто,включаю режим мультиповар на 40 градусов и на 30 минут. Пока тест... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 9 гр, Растительное масло - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Вареная колбаса - 50 гр, Копченая колбаса - 50 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 500 гр, Сливочный сыр - 50 гр, Перец горошком - 24 шт.

«Колобки» из сырого картофеля со свиным шпиком и отварным рисом запеченные «Колобки» из сырого картофеля со свиным шпиком и отварным рисом запеченные Около 200 г сырого свиного сала (срезки шпика) пропустим через мясорубку с двумя луковицами, тремя-четырьмя зубками чеснока и 100-граммовым свежим помидором и, если есть, пучком петрушки; посолим, поперчим, отставим мисочку в сторону. В другую миску пропуст... Ингредиенты: Картофель, Шпик, Рис, Лук, Помидор, Зелень, Пряности

Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия Пирожки из домашнего слоеного теста - родина  Малайзия Начинаем с приготовления теста №1, для этого просеиваем муку горкой, в центре делаем углубление, в него добавляем холодную воду и размягченное масло, и замешиваем гладкое тесто, затем оборачиваем его в пленку и оставляем на 20 минут. В это время готовим вто... Ингредиенты: Начинка: Фарш свино-говяжий(можно брать любой) - 400г, Картофель(небольшой) - 2 шт., Лук репчатый - 1шт.(крупный), Овсяные хлопья - 0,5 стакана, Соль, перец черный, красный, карри, паприка - по вкусу, Масло растительное, Тесто №1: Мука - 240г, Сливочное мас...

Пирожки печеные Пирожки печеные Делаем сначала опару. Для этого в миску наливаем полстакана теплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Хорошо перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Вот такая пышная масса должна получиться. Растопить в мик... Ингредиенты: мука - 600 г, сахар - 125 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 50 г, маргарин - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 75 г, соль - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 3 шт., лук репчатый - ½, шампиньоны - 4, свиной фарш - 200 г, капуст...

Фрикадельки рецепт с фото Фрикадельки рецепт с фото Я обычно готовлю фрикадельки из фарша, который я сама перемалываю в мясорубке, так мне спокойнее, зная, что туда не положили чего-то лишнего, но если вы знаете как выбирать хороший фарш, то абсолютно ничего против не имею. Для приготовления ароматных фрика... Ингредиенты: Свиной фарш (700 г.), Лук репчатый (4 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Петрушка (1 пучок), Кетчуп (3 ст.ложк), Мука пшеничная (0.5 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Загрузка