Хрустящие бутерброды

1133 рецепта

Хрустящий бутерброд на гриле Хрустящий бутерброд на гриле Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца. Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться. Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку. Тем временем распускаем на пластины сы... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Хлеб - 4 ломт., Масло сливочное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горчица - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый - 8 шт

Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 минут. Обжарить на сковороде в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Рас... Ингредиенты: козьего сыра - 60 г, тертого сыра твердых сортов - 50 г, хрустящего хлеба - 6 ломтиков, помидора, бальзамического уксуса - 3 ст.л., сливочного масла - 3 ст.л., рубленного базилика, петрушки, розмарина - 2 ст.л., оливкового масла - 2 ст.л., выдавленного чесн...

Хрустящий бутерброд на гриле Хрустящий бутерброд на гриле Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца. Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться. Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку. Тем временем распускаем на пластины сы... Ингредиенты: фарш мясной — 200 гр., хлеб — 4 ломт., масло сливочное — 1 шт., соль, перец черный, майонез, укроп, горчица, помидор — 1 шт., огурец соленый — 1 шт., лук зеленый — 2 шт., сыр твердый — 8 шт.

Нежно-хрустящие бутерброды из духовки Нежно-хрустящие бутерброды из духовки Включаем духовку на 180 гр., берём колбасу и лук мелко режем, сыр и морковь трём на мелкой терке, добавляем белок и сметану, перемешиваем, солим, добавляем чеснок измельченный, перемешиваем хорошо. Берём 2 куска хлеба,в одном кусочке вынимаем серединку и кл... Ингредиенты: колбаса вареная - 100 г, пармезан - 60 г, лук белый - 20 г, морковь - 50 г, сметана - 3 ст. л., соль - ч. л., хлеб белый - 10 кусков, яичные белки - 2 шт., чеснок - 1 зубчик

Бутерброд "Могучий" Бутерброд "Могучий" Если ты получаешь удовольствие от пиццы, то тебе это блюдо разорвет источник удовольствие в пыль! Итальяшки еще не знают, что есть что-то в этом мире, идеологически похожее на их пиццу, но только с то раз вкуснее. Мой могучий бутер родом из советского союза... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 1 шт, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 2 шт, Огурец (соленый или маринованный ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп, Майонез, Масло оливковое, Укроп (или хрустящий лук), Перец болгарский - 1 шт

Хрустящие бутерброды с сельдью Хрустящие бутерброды с сельдью Багет нарезать ломтиками и подсушить до румяности и хруста (я делала на сковороде-гриль). Остывшие(!) ломтики хрустящего багета смазать майонезом, выложить по листику салата. Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить, но не охлаждать, чтоб обязательно ком... Ингредиенты: багет - 1 шт., майонез - 1 ст.л., салат - 1 пучок, яйца - 3 шт., маслины без косточки - горсть, петрушка кудрявая - горсть

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - это совершенно новый взгляд на бутерброды как таковые. Попробуйте приготовить то, что я показываю в этом рецепте, и вы поймете, что бутерброды вполне могут быть самостоятельным и ... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Щепотки, Хрустящий хлеб 6 Ломтиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Зелень рубленая 2 Ст. ложки,...

Швейцарский бутерброд с индейкой Швейцарский бутерброд с индейкой После праздника или застолья осталось много уже готового, но не съеденного мяса - знакомая ситуация, не так ли? Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. При желании, аналогичный бутерброд можно приготовить ... Ингредиенты: Мясо индейки готовое 200 Грамм, Орехи измельченные 1/4 Стакана, Абрикосовый джем 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Сыр швейцарский 8 Ломтиков, Хлеб для бутербродов 8 Ломтиков, Масло сливочное 8 Ст. ложек

Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем. 1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.3. Сбрызните этой смесью ... Ингредиенты: лосось копченый - по вкусу, сыр моцарелла - по вкусу, багет - по вкусу, масло оливковое - по вкусу, мед - по вкусу, соус соевый - по вкусу, чеснок - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Королевский бутерброд с икрой Королевский бутерброд с икрой Я использовала сюда круглый батон. Нарезаем его ломтиками, приемлемой толщины. Каждый кусочек смазываем майонезом или маслом, а сверху кладем кусочек филе копченой семги. Поверх семги кладем немного икры, красной и черной, располагая ее гармонично, украшая ... Ингредиенты: Хлеб (ломтики, хрустящие) - 8, Икра красная - 150 гр, Икра чёрная (имитация) - 150 гр, Сёмга (копчёная) - 100 гр, Майонез (можно сливочное масло) - 30 гр

Загрузка