Молочный подлив

37 рецептов

Молочный подлив Молочный подлив Всего три главных ингредиента включены в базовый рецепт, но подключив фантазию, можно экспериментировать с дополнительными компонентами, каждый раз все больше удивляя своих близких.Секрет приготовления вкусного молочного подлива заключается в применении кач... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Подлив к рыбным котлетам Подлив к рыбным котлетам Великолепный соус, который отлично подойдет к рыбе, которая приготовлена совершенно разными способами. В данном случае, мы готовим заварной соус со сливочным маслом и лимонным соком. К рыбе на пару или отварной - он подойдет наилучшим образом! 1. Всего полч... Ингредиенты: Желтки 3 Штуки, Вода 150 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль и перец По вкусу

Молочный коктейль с ежевикой Молочный коктейль с ежевикой Первый способ: Ежевику протереть через частое сито. Затем в полученное пюре добавить сахарную пудру или сахар, влить холодное пастеризованное молоко и взбить в миксере или веничком. Подать коктейль хорошо охлажденным. Второй способ: Варенье п... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, ежевика - 1/2 стакана, пудра сахарная - 2-3 ч. ложки, лед - 1-2 кубика, молоко - 1 стакан, варенье - 1/2 ст. ложки, сок ананасовый - 1/4 ст. ложки

Морковь в молочном соусе Морковь в молочном соусе Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 1/2 ст. ложки масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать. Ингредиенты: Морковь - 500 г, Пшеничная мука - столовой ложки, Молоко - стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Грибной молочный суп рецепт с фото Грибной молочный суп рецепт с фото Грибной молочный суп - вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Его можно приготовить как из свежих шампиньонов, так и из консервированных или из замороженных грибов. ... Ингредиенты: Шампиньоны (300 г.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Молоко (500 мл.), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Петрушка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (15 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Куриное филе в молочном соусе с гречкой Куриное филе в молочном соусе с гречкой Отварить гречневую крупу. Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку. На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук,... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., гречневая крупа - 200 г, сметана - 150 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч. л., петрушка рубленая

Цельнозерновой молочный хлеб Цельнозерновой молочный хлеб В большой миске смешай дрожжи, соль и сахар. Дай дрожжам подойти. Добавь в молоко масло и разогрей до 36 C°. Подлей его к дрожжам и размешай. Добавь муку и перемешай ложкой. Всыпь семена льна и сезама. Тесто должно быть слегка влажным, дополнительно муку по... Ингредиенты: дрожжи - 25 граммов, молоко - 500 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, мука цельнозерновая - 400 граммов, семена льна - 2 ст. ложки, соль морская - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка

Молочный десерт Гуляч Молочный десерт Гуляч Плдготовить рисовай лист Всё что потребуется для приготовления ГУЛЬЛЯЧА Ставим молоко на плиту и кипятим добавляем сахар по вкусу Немного остывшее молоко наливаем в противень(мне удобно это делать в нем) Кладём рисовый лист в молоко (горячее) (когда молоко ... Ингредиенты: Молоко (сахар добавить по вкусу) - 1 л, Сахар - 150 гр

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...

Похмельный кисломолочный суп Похмельный кисломолочный суп Лук натереть на крупной тёрке, пассировать на слив.масле 2-3 мин. + мелко нарезанный зел.лук, обжарить ещё не более 1-2 мин. Добавить муку, быстро перемешать (мука не должна поменять цвет). Положить мацони, перемешать, подлить воду. Хорошенько перемешиваем ... Ингредиенты: 1.мацони (кефир,йогурт, простокваша) – 300 мл., 2.вода – 300 мл., 3.мука пшеничная – 1 ст.лж, 4.масло сливоч. 30 гр., 5.лук репч. – 1 шт., 6.лук зеленый – 15-20 гр., 7.укроп – пара веточек, 8.соль морская, 9.чеснок- 1 зубч., 10.перец – факультативно

Загрузка