Слоёные ромбики

5 рецептов

Слоёные ромбики Слоёные ромбики Муку перетираем с маслом до образования крошки (делаю при помощи вилки). Масло должно быть не из холодильника. В масляную крошку добавляю сметану и нежно собираю тесто в комочек. Накрываю и ставлю в холодильник на 2 часа. Раскатываем тесто в прямоугольник. ... Ингредиенты: для этого нужны: 2 ст. муки, 200 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 200 гр. сметаны (20% жирности), сахар.

Заливное из курицы Заливное из курицы Курицу помыть, разрезать на 4 части сложить в кастрюлю и залить минимальным количеством воды, чтобы только покрыть мясо. (Скажу по секрету: кожу с курицы для бульона я снимаю. Не хочу вас травмировать видом курицы-"культуристки" без шкуры, но такое фото у м... Ингредиенты: На 4-6 порций: для бульона: 1 крупная курица, 1 большая морковь, 1 луковица, соль, чёрный перец горошком, Для мясного мусса: 150 мл жирных сливок, 2 ст.л. жирной сметаны, 2-3 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. нарезанного зелёного лука,...

Ватрушка под мармеладом из хурмы Ватрушка под мармеладом из хурмы Продукты... Сахар в тесто пол стакана, а не пол грамма.... никак не исправить! В творог добавляем манку. Сахар и ваниль. Количество сахара тоже зависит от творога, на сколько он кислый или нет. Крупное яйцо вбить. Для жидкости я взяла ванильный йогурт... Ко... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, йогурт натуральный - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., тростниковый сахар - г, хурма спелая - 4 шт., сахар белый - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Заливное без проблем Заливное без проблем Залить говядину небольшим количеством воды, чтобы только покрыть мясо и довести до кипения, снимая пену. Добавить очищенную морковь, корень петрушки (можно сушёный), луковицу в последнем слое шелухи. Варить примерно 1,5-2 часа. За 15 мин. до окончания варки... Ингредиенты: На 800 г говяжьей вырезки, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, чёрный перец горошком, соль, лавровый лист, 1 яичный белок, 3-4 ч.л. желатина, листья кинзы или петрушки, несколько кружочков лимона

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...