Хрустящие булочки с начинкой из грибов овощей и сыра

3 рецепта

Хрустящие булочки с начинкой из грибов,овощей и сыра. Хрустящие булочки с начинкой из грибов,овощей и сыра. У булочек срезать верхние части и вынуть мякоть. Сыр натереть на терке. К порезанным шампиньонам и помидорам добавить ложку кетчупа и обжарить на сковороде с 2 ст.л масла, 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Булочки обмазать внутри кетчупом. Нафарширо... Ингредиенты: помидоры - 100 гр., сыр-1 ст.л., кетчуп тм махеевъ -2 ст.л., шампиньоны-150 г, соль, перец, кунжут белый или черный - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л., зелень для украшения

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде... Ингредиенты: Булочки (у меня для сэндвича) - 4 шт., Шампиньонов - 12 шт., Луковица средних размеров, Пучок шпината, Два зубчика чеснока, Сметаны 25% - 4 ст.л., Сыр твердый - 150 гр., Кедровый орешек горсть, МАсло растительное - 2 ст.л.

Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчит... Ингредиенты: колбаса/ветчина - 250 г, сыр твердый - 200 г, грибы - 50 г, булочки - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый, маслины, сливки, зелень