Хрустящие блины

715 рецептов

Хрустящие блины с мясом Хрустящие блины с мясом Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо и взбейте венчиком. Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оста... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие саф-момент) - 5 г, Вода - 30 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ...

Хрустящие блины Хрустящие блины Блины! Казалось бы, что особенного в обыкновенном запеченном тесте? Но так может подумать только тот, кто не пробовал настоящих русских масленичных блинов. С блинами у славян связаны самые разные традиции, но прежде всего - это единственное неизменное ежего... Ингредиенты: Молоко коровье - 1 стакан, Вода питьевая - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Яйца куриные - 2 шт., Разрыхлитель - 1/3 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Масло - для жарки блинов

Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды

Блинные спринг роллы с курицей и овощами Блинные спринг роллы с курицей и овощами Приготовить блины, по Вашему любимому рецепту, но обжарить их только с одной стороны!! Вот мой любимый рецепт, заварные на молоке! Очень мне нравится рецепт! http://www.edimdoma.ru/retsepty/52248-zavarnye-bliny-na-moloke-s-nachinkoy-iz-yablok Для начинки. К... Ингредиенты: блины готовые - 10 шт., куриное филе - 250 г, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - шт., соль - 1 щепотка, карри - 1 щепотка, чеснок - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л.

Тонкие блины из блинной муки Тонкие блины из блинной муки Муку с солью просеять в миску, держа сито повыше, чтобы мука «проветрилась». Сделать посередине углубление, вбить в него яйца и размешать, собирая муку с краев к центру. Соединить молоко с водой и сахаром. Продолжая размешивать, постепенно добавить в муку ж... Ингредиенты: Блинная мука - 200 г, Сахар - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сливочное масло - 10 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Блины "Пьяная вишня с чили" Блины "Пьяная вишня с чили" Замороженную вишню без косточек положить в сотейник, добавить сахар, воду и проварить на огне 5 минут Перчик чили разрежьте вдоль, положите его в сотейник, всыпьте корицу, проварите еще минуту* *Если вы захотите сделать вишню и соус более жгучим, то чили мо... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Перец чили - 1 шт, Виски (коньяк, ликер, вино) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 1...

Блинная запеканка "Почти сабурани" Блинная запеканка "Почти сабурани" Жарим блины по любому вашему любимому рецепту. Готовим заливку. Взбиваем до однородного состояния 4 ст. л. сметаны с 4 яйцами и 2 ст. л. молока, добавляем соль, сахар. Тут вам нужно определиться, хотите вы сладкую запеканку или нет. Если у вас будет сладки... Ингредиенты: Блин (примерно) - 17 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Молоко (примерно) - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твердый сыр, примерно) - 50 г, Масло сливочное (примерно) - 50 г, Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1 ч. л.

Блины деревенские Блины деревенские Готовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла. В оригинале "шкварки" - это остатки сала после того, как его "вытопят" на смалец. Моя мама резала сало на кусочки, складывала в чугун и долго том... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Сало - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 100 г

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Для приготовления пирога из блинов с курицей и грибами возьмем продукты по списку. Потребуются блинное тесто, отварная курица, шампиньоны, лук, растительное масло, специи, яйца, молоко, сливочное масло, молотые сухари. Испечем тонкие блины, и рецепт теста м... Ингредиенты: Блинное тесто - 500 мл, Отварная курица - 600 г, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Молотые сухари - 40 г, Растительное масло - для жарки блинов, Соль, перец - по вкусу

Загрузка