Хрустящие баклажаны в кисло сладком соусе

13 рецептов

Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами Баклажаны в кисло-сладком соусе с овощами Начинаем приготовление этого блюда с нарезки баклажанов. Баклажаны очищаем от кожуры, режем пополам. Каждую часть разрезаем ещё на три части. Затем каждую получившуюся часть режем на четыре брусочка. Нарезанные баклажаны пересыпаем солью, оставляем на пару ... Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зелёный) - 3 шт, Вода - 1 стак., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Уксус (винный, 6%) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Кетчуп - 3 ...

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе 1. Для соуса смешать все ингредиенты и варить до загустения, постоянно помешивая. При остывании соус станет еще гуще. 2. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и добавить сушенный чеснок. Оставить на 15 минут, чтобы немного просолились. 3. Обвалять в крахма... Ингредиенты: баклажаны – 400 гр., соль, сушенный чеснок – 0,5 ч.л., крахмал для обваливания баклажанов, растительное масло для жарки, кисло-сладкий соус: сахар – 40-60 гр., вода – 80 гр., соевый соус – 60 гр., кетчуп – 1 ст.л., крахмал – 1 ч.л.

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Овощи вымоем, перец, морковь и чеснок почистим. Имбиря возьмём кусочек 3-4 см, так чтобы в итоге получилась 1 столовая ложка натёртого на тёрке. Баклажаны режем на брусочки, посолим и оставим на 10-15 минут. Сладкий перец режем длинными полосочками, морковь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 0.5 ст., Имбирь свежий - 1 ...

Закуска из баклажана в кисло-сладком соусе Закуска из баклажана в кисло-сладком соусе 1. Для приготовления этой закуски будем использовать кисло-сладкий соус blue dragon. 2. Овощи помыть, обсушить. Нарезать брусочком. 3. Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками наискось, затем тонкими брусочками. Разогр... Ингредиенты: баклажан большой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 черешок, чеснок - 1-2 зуб, соль морская -, соус кисло-сладкий blue dragon, соевый соус - 2 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л, бульон куриный ...

Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе Нарезаем баклажаны толстой соломкой. Выкладываем в емкость,посыпаем солью,и оставляем баклажаны на 30 минут (чтобы баклажаны дали сок и потеряли лишнюю горечь). Промываем баклажаны, отжимаем, выкладываем на полотенце и с помощью салфеток удаляем лишнюю вл... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло – 3 ст.ложки, сахар – 2-3 ст.л., крахмал – 2-3 ст.л., соевый соус – 2-3 ст.л., горячая вода - 1 ст., чеснок – 2 зубчика

Пирог к ужину за час Пирог к ужину за час Рецепт сего блюда посвящается тем,кто ленив, или, наоборот, очень загружен работой. Раззадорили Вы меня, девочки, своими чудными блюдами из лаваша. И вот я, в силу катострофической нехватки времени из-за сложившихся обстоятельств, прийдя поздно домой-голод... Ингредиенты: лаваш армянский-2 листа, куриный фарш-600 гр, консервированные баклажаны в кисло-сладком соусе-700 гр. банка, сыр твёрдых сортов-100-150 гр, яйца-2-3-шт, сметана (кефир)-0.5 ст., лук-репка-1-2шт, соль, перец-, растительное масло

Баклажаны по-китайски в крахмале Баклажаны по-китайски в крахмале В любом азиатском блюде очень важно подготовить все заранее, потому как потом сам процесс приготовления занимает очень мало времени и в этот период просто невозможно подготовить все ингредиенты в должном виде за столь короткое время. Поэтому необходимо подг... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Крахмал - 6 стол.л., Перец чили - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Кунжут - 1 стол.л., Соевый соус - 6 стол.л., Рисовый уксус - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Вода - 70 мл, Томат...

Борщ южный с баклажанами и черносливом Борщ южный с баклажанами и черносливом Мясо промыть, разрезать на куски, выложить в пятилитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить вариться. Тщательно снять пену и снимать накипь во время варки бульона. Через полчаса варки добавить разрезанную пополам и подпеченную на сухой сковоро... Ингредиенты: Говядина (грудинка или лопатка) - 1 кг, Грудинка (копченая свиная мясная) - 150 г, Свекла (запеченная или вареная на пару) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Баклажан (средний, лучше д...

Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Заранее подготовьте нут. Замочите на несколько часов и отварите в большом количестве воды до готовности. Я готовлю в мультиварке на режиме "рис". Сухого нута потребуется 100-150г. Нарезать лук и баклажаны небольшими кубиками. Лук пассеровать в м... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезать кубиками) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Баклажан - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Нут (вареный) - 200 г, Кус-кус - 100 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Лук репчатый -...

Салат из баклажанов и огурцов на зиму Салат из баклажанов и огурцов на зиму Для приготовления салата из баклажанов и огурцов на зиму возьмите свежие зеленые огурцы, синие баклажаны, спелые помидоры, сладкий болгарский перец, репчатый лук, соль крупного помола, сахарный песок, уксус, подсолнечное масло. Пропорции ингредиентов можно ... Ингредиенты: Огурцы - 350 гр, Баклажаны - 700 гр, Помидоры - 700 гр, Лук - 150 гр, Болгарский перец - 350 гр, Столовый уксус - 35 мл, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л.

Загрузка