Хрустящее сотэ

2 рецепта

Хрустящее сотэ Хрустящее сотэ Все овощи подготовить к приготовлению. Баклажаны нарезать кубиками, залить соленым кипятком. Морковь, перец, лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Вынуть баклажаны из воды и хорошо отжать. Смешать с овощами в кастрюле для СВЧ. Перемешать. Налить пару ст... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Грибы - 300 г, Масло растительное - 50 г, Чеснок - 2

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки