Большой жульен

167 рецептов

Большой жульен с йогуртом Большой жульен с йогуртом Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера. Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут. Добавить шампиньоны, н... Ингредиенты: Телятина - 350 гр, Лук репчатый - 1 шт., Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 мл, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Пармезан (можно другой твердый сыр) - 50 гр, Укроп (можно 2, свежий) - 1, Соль - по вкусу, Специи сухие (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи (т...

Жульен с грибами и жареной курицей Жульен с грибами и жареной курицей Куриное филе и шампиньоны нарезать очень тонкой соломкой,обжарить на сковороде в 2-3 ст. ложках сливочного масла до полной готовности грибов и мяса,посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко-мелко нарезать,обжаривать на маленьком огне в 1-2 ст. ложках сливочн... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 700 гр. свежих шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 200 гр. твердого сыра (у меня oltermanni 55% жира), 350 гр. сливок 20% жирности, 2 ст.л. муки, соль,белый перец, 4-5 ст.л. сливочного масла.

Жульен с рыбой Жульен с рыбой Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.Рыбу обмыть и порезать кубиками 1см х 1см. Добавить ... Ингредиенты: Рыбное филе (морской рыбы (пангасиус)) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Твёрдый сыр (можно 150) - 100 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Вода (немного) - 100 мл

Жульен с копченой индейкой Жульен с копченой индейкой Куриное филе нарезать полосками и обжарить сухие грибы залить кипятком и оставить на 15 минут. Лук мелко порезать шампиньоны тоже лук обжарить на масле грибы нарезать, тольк перед тем с них слить воду к луку добавить грибы и все обжарить пока жаряться грибы... Ингредиенты: 300 гр филе курицы, 150 гр филе копченой индейки, 300 гр грибов шампиньонов, 50 гр сухих белых грибов, 1 луковица большая, 250 мл сливок (10-15%) или молока, 30 г сливочного масла, 30 г муки, мускатный орех, соль,перец

Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами Куриное филе отварить до готовности. Грибы почистить, мелко порезать. Лук мелко покрошить. Филе остудить, мелко порезать. Сыр натереть на терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Добавить фи... Ингредиенты: 250 гр. куриного филе, 300 гр. грибoв, 1 луковицa (большая), 200 гр. сыра (твердого), 300-350 гр. сметаны (15-25%) или сливок, 2 ст.л. муки, соль, перец

Рулетики из цукини с жульеном Рулетики из цукини с жульеном Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить грибы и курицу, нарезанные мелким кубиком. Готовить, помешивая, до готовности. Влить сливки и все хорошо протушить до загустения сливок. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: сыр гауда - 40 г, шампиньоны свежие - 60 г, куриное филе - 100 г, лук репчатый - 40 г, растительное масло - по вкусу, сливки жирные - 60 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, цукини - 100 г

Жульен с мидиями и креветками Жульен с мидиями и креветками - мука - 2стл. - сливочное масло - 2стл. - черный перец, белый перец, мускатный орех молотый. - формы для запекания. - настроение. Итак, знакомимся с продуктами: Поехали. - Грибы режем слайсами. - Лук на мелкий кубик. - Мидии, ежели большие - разрезаем п... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый (половина), Мидии - 200 г, Креветки (около 200 гр или меньше), Сливки (средней жирности) - 200 г, Сыр твердый (на глаз. Для присыпания)

Жульен с грибами и беконом Жульен с грибами и беконом Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы ( у меня были моховики) добавить к луку и обжарить до готовности лука. Посолить и поперчить. Всыпать муку и помешивая, жарить 2 минуты. Добавить сливки и сметану, перемешать и на о... Ингредиенты: 400 гр. замороженных грибов, 200 гр. репчатого лука, 200 мл. сливок 11%, 1 ст.л. муки, 100 гр. бекона, 150 гр. сметаны 15%, 100 гр. тертого сыра, растительное масло для жарки, соль, смесь перцев .

Жульен по-французски в конкильони Жульен по-французски в конкильони Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Об... Ингредиенты: паста конкильони - 500 г, шампиньоны - 400 г, куриная грудка - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Жульен с грибами и баклажанами Жульен с грибами и баклажанами Конечно, в классическом варианте жульена нет никаких баклажанов, но лично я всегда их добавляю, ведь так мне это блюдо нравится гораздо больше. Также в этом рецепте приготовления жульена с грибами и баклажанами я не использую бешамель, впрочем, вкусу блюда ... Ингредиенты: Грибы белые 300 Грамм (замороженные), Баклажан 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Загрузка