Цитрусовые пирожные

146 рецептов

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Натереть цедру лимона, выжить из него сок. Растворить в лимонном соке сахарную пудру. Белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно лимонный сироп. Взбивать до плотных пиков. В самом конце добавить цедру и аккуратно перемешать Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Основа: яичные белки - 3 шт, сахарная пудра - 130 г, лимон - 1/2 шт (сок и цедра), Прослойка: Фисташки - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Крем: сливки 33% жирности - 300 мл, сгущенное молоко - 2 ст.л. (можно сахарную пудру), коньяк - 1 ст.л. (можно цитрусовы...

Пирожное «Картошка» из темного шоколада с добавлением коньяка Пирожное «Картошка» из темного шоколада с добавлением коньяка Положите нарезанный шоколад в среднего размера жаропрочных миску. Отложите в сторону. Нагрейте сливки и сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Не кипятите, доведите только до кипения. Сразу залейте кипящие сливки в шоколад и дайте постоять в ... Ингредиенты: Печенье Топленое молоко - 500 г, Сгущенное молоко - 400 г, Какао-порошок - 50 г, Сливочное масло - 200 г, Темный шоколад - 100 г, Коньяк - 30 мл, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 20 г

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. В муку добавить соль, ванилин и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. К масляной крошке вылить молоко с дрожжами. Замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное (Для сма...

Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148) 1. Миндальная паста делается заранее (хранится в холодильнике довольно длительное время по необходимости). Если нет молотого миндаля: залить сырой миндаль кипятком. Поставить на огонь и проварить не более 2 минут. Слить воду, залить холодной водой, дать пос... Ингредиенты: для миндальной пасты: сахарная пудра – 200 г, яйцо (белок) – 1шт, апельсин – 1шт, соль – щепотка, пергамент, пищевая пленка, для пирожных: яйца – 2шт, сахарная пудра – 75г, масло сливочное – 140 г, мука – 140 г, джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л....

Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Нарезать мелко вишни, измельчить цукаты. Замесить марципан с вишней и цукатами. У меня в этот раз только апельсиновые цукаты. Присыпать поверхность стола крахмалом, разделить массу марципана на 6 частей..... Тесто разделяем, так же на 6 частей. У меня 7,5 с... Ингредиенты: 350 г марципана, упаковка слоеного теста, 8 красных коктейльных вишен для массы, 12 (или больше) вишен для украшения, 50 г цитрусовых цукатов (лимона, апельсина), картофельный крахмал - пару ложек, 20 целых ядер миндаля без кожицы, 3-4 ст. л. абрикосового д...

Неаполитанское пирожное Le Sfogliatella Неаполитанское пирожное Le Sfogliatella Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Рулет из теста нарежьте на кружочки толщиной 1см. Аккуратно выдавите серединку вверх и постепенно, слегка прижимая пальцами слои, начинайте их сдвига... Ингредиенты: мука манитоба - 500 г, вода - 250 г, мед жидкий - 15 г, соль - 10 г, оливковое масло - 30 г, топленое масло - 200 г, мука - 100 г, семолина - 150 г, молоко - 400 мл, сахар - 250 г, яйца куриные - 2 шт., рикотта - 500 г, цитрусовые цукаты - 50 г, ваниль в ст...

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

Пирожные ароматные "аморальное предложение от месье massepain amandes de pavot" Пирожные ароматные "аморальное предложение от месье  massepain amandes de pavot" 1. Для начала подготовила я все ингридиенты. Так-с, начнём с миндальной муки. Тут выбор таков - или покупаете готовую или (как я) готовите сами; я решила приготовить сама - никакой халтуры! Миндаль залила кипятком и дала ему постоять несколько минут. Затем ... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 150 г, соль - щепотка, сода пищевая - щепотка, корица, цедра цитрусовых, все ароматизаторы ! я брала по 1/3 ч.л., яйца - 5 шт., марципан - 150 г, мак - 150 г, миндальная мука - 100 г, для марципанового...

Пирожное "лимонный соблазн". Пирожное "лимонный соблазн". 1. На фото набор продуктов для коржа основы из песочного теста: нарезанное кубиками охлаждённое сливочное масло, мука, сахар, ванильный сахар, яйцо (вам потребуется желток). 2. Сливочное масло, просеянную муку, сахар, ванильный сахар и желток соедините в по... Ингредиенты: основа из песочного теста: 250 гр. муки, 125гр сливочного масла, 1 желток, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. холодной воды, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), лимонная прослойка: 5 желтков, 2 белка, 75мл 10% сливок, 100 гр. сахарной пудры (или мелкокристаллического с...

Загрузка