Хрустящее постное овсяное печенье

35 рецептов

Хрустящее постное овсяное печенье Хрустящее постное овсяное печенье Изюм (у меня в этот раз был чернослив) замочить, а после-порезать. Финики также порезать, предварительно удалив косточки, если таковые имеются. Грецкий орех порубить (на ваш вкус: можно мелко, а можно крупно, а можно оставить целые орешки и вложить внутрь п... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Масло подсолнечное - 8 ст. л., Финик - 5-6 шт

Постное овсяное печенье с грецкими орехами Постное овсяное печенье с грецкими орехами Для печенья я взяла геркулес Мистраль Традиционный. Немного измельчите геркулес в кофемолке. Для печенья понадобится коричневый сахар. Я использовала сахар Мистраль Универсальный. Смешайте в миске геркулес, муку, сахар, орехи. Добавьте апельсиновый сок, ме... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль Универсальный) - 80 г, Масло растительное - 40 мл, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Мука ржаная - 50 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 60 мл

Овсяное печенье с карамелью Овсяное печенье с карамелью Первое, что я всегда делаю - это чай. Не могу готовить, пока не выпью чашечку хорошего чая. И мне кажется, это отличная традиция, ведь зарядившись положительными эмоциями уже не возможно готовить плохо! Втророе, что мы сделаем - это карамель. Карамель, коне... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Хлопья пшенные - 1/2 ст. л., Мука цельнозерновая - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар коричневый - 12 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Масло растительное - 10 ст. л., Вода - 3/4 стак.

Постное овсяное печенье "Экспромт" Постное овсяное печенье "Экспромт" Овсяные хлопья можно предварительно подсушить. В микроволновке или на сковородке, до золотистого цвета. Затем хорошо их измельчить. Добавить разрыхлитель, ванилин и растительное масло. Перемешать, добавить мёд. Хорошо размешать. Я ещё зачем-то развела чуть ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 0.5 стак., Мед - 1-2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (щепотка), Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Шоколад темный (который без молока, немного, для украшения)

Вегетарианское овсяное печенье Вегетарианское овсяное печенье Готовим тесто при помощи блендера, орешки измельчаем, также добавляем в тесто. Ложкой, при помощи кулинарного мешка или обычного целлофанового пакета отсаживаем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем до румяного цвета. Для печенья возьмём тв... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Овсяные хлопья 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Фисташки 60 Грамм, Масло сливочное 5 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 100 Грамм, Яйца 1 Штука

Постные овсяные крекеры Постные овсяные крекеры Я делала пол-порции. Берём овсяные хлопья, у меня "Геркулес" от "Мистраль". Измельчаем практически в муку блендером. Смешиваем муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар (у меня коричневый демерара от "Мистраль"), сухую петрушку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное - 50 мл, Вода минеральная (газированная) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец чили (сухой, хлопья) - по вкусу

Постное лимонное печенье с грильяжем Постное лимонное печенье с грильяжем Хлопья измельчить в блендере. Лимон порезать с кожурой, удалить косточки, так же измельчить в блендере. Соединить хлопья, лимон, масло растительное, сахар, соду, муку. Замесить тесто. Мне показалось, теста совсем не много, но из такого количества получился ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Сода - 0.5 ч. л., Сахар коричневый (для грильяжа) - 2\3 стак., Орехи (для грильяжа) - 100 г

Овсяное печенье Овсяное печенье Знаю-знаю, это как минимум третий рецепт постных овсяных печенек на "Поваренке", и я уже закрываюсь лапками от летящих в меня помидор Зато он в полной мере может претендовать на звание самого быстрого рецепта. Я не беру в расчет время выпечки, т. к. в эти 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Корица, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Изюм

Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Чернослив и курагу мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо -предварительно замочите ). Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. В миску всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, корицу, измельчённый миндаль, овсяные хлопья, не требующие варки, Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки,ТМ"Мистраль") - 80 г, Миндаль (целый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Сахар коричневый (ТМ"Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Кори...

Морковное печенье с овсяными отрубями Морковное печенье с овсяными отрубями Морковь натереть на мелкой терке, добавить изюм, растительное масло, мед и измельченные орехи. В массу добавить измельченные овсяные отруби ТМ "Мистраль", перемешать, оставить набухать на 30 минут. Добавить муку, разрыхлитель и замесить липкое те... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Морковь - 100 г, Орехи грецкие - 1 ст. л., Изюм - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Кунжут - 1 ч. л.

Загрузка