Хрустящее печенье с вишней

86 рецептов

Хрустящее печенье с вишнёвым конфитюром. Хрустящее печенье с вишнёвым конфитюром. Очень быстро, очень просто. а ещё очень вкусно для всех любителей рассыпчатого хрустящего печенья к чаю, кофе, да и так-между делом. Масло должно быть мягким. Теперь смешиваем его( слив масло) с мукой. Когда всё будет готово, добавляем сахар и яйцо, не забы... Ингредиенты: мука-300 гр, сливочное масло-100 гр, сахар-100 гр, ванилин-1 пак, яйцо-1 шт, сахар для присыпки., растит масло для смазывания противня, вишнёвый конфитюр

Овсяное печенье с вишней Овсяное печенье с вишней Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде 10 минут, всё время помешивая. Остудить и всыпать в целлофановый пакет, скалкой раскатать в муку. Вишни залить кипятком, пусть настаиваются. Поджаренные орехи перемолоть блендером в порошок. Маргарин взбить с с... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (сушеная) - 100 г, Орехи - 100 г, Хлопья овсяные - 10 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Сухари - 1 ст. л.

Гогошь-печенье с вишней и орехами Гогошь-печенье с вишней и орехами Первым делом готовим тесто - для этого желтки соединяем с сахарной пудрой и перетираем добела Добавляем размягченное сливочное масло (если я забываю достать масло заранее, и оно холодное и жесткое, я ставлю его в микроволновку буквально на 30 секунд в режим... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 70 г, Вишня (Или вишни из вишневого варенья) - 150 г

Шоколадное печенье с вишней Шоколадное печенье с вишней Холодное масло натереть на крупной терке и смешать с сахарной пудрой, яйцом, мукой, разрыхлителем, солью и какао. Хорошо вымесить тесто до однородности. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. У меня тесто стояло ночь. Охлажденное тесто... Ингредиенты: 60 г сахарной пудры, 20 г какао, 150 г муки, 90 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 130 г замороженной вишни (разморозить заранее и отжать сок), сахар для обсыпки печений

Печенье "Вишня в шоколаде" Печенье "Вишня в шоколаде" Приготовить тесто. Просеять муку. В миске смешать: муку, разрыхлитель, соль и какао. В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло и сахар Мистраль Демерара тростниковый нерафинированный (очень люблю этот сахар, за его карамельный вкус!!!) добела. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар (Мистраль Демерара тростниковый нерафинированный) - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплое) - 20 мл, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Маск...

Хрустящее печенье с вишней Хрустящее печенье с вишней Разогрейте духовку до 200 градусов и смажьте противень сливочным маслом ( я застелила пекарской бумагой ). Просейте муку ,соду и разрыхлитель в миску. Положите масло и разотрите пальцами в мелкую крошку. Вмешайте сахар и вишни, затем добавьте варенье ( или... Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки, 3 гр. разрыхлителя, 2 гр. пищевой соды, 150 гр. нарубленного сливочного масла, 175 гр. тростникового сахара, 75 гр. вяленых вишен, 125 гр. вишневого варенья или лимонного заварного крема, ( у меня крем ), 2 яйца, сахарная пудра для п...

Печенье с вишней и белым шоколадом Печенье с вишней и белым шоколадом Что нам нужно? Мягкое сливочное масло, яйцо, ваниль, соль, сахар, мука, разрыхлитель, вяленая вишня, белый шоколад, цукаты апельсина (или цедра 1 апельсина). Вишню промыть в горячей воде, можно добавить для аромата немного коньяка или просто оставить в воде... Ингредиенты: Ванилин - 0,5 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Вишня вяленая - 100 г, Шоколад белый - 50 г

Печенье "Вишня в шоколаде" Печенье "Вишня в шоколаде" Приготовить тесто. Просеять муку. В миске смешать: муку, разрыхлитель, соль и какао. В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло и сахар добела. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Влить молоко. Перемешать. Соединить мучную смесь с молочно-яич... Ингредиенты: маскарпоне 60 г, стружка кокосовая 60 г, сахарная пудра 30 г, вишня 9 шт., мука пшеничная 200 г, какао-порошок 30 г, масло сливочное 70 г, сахар 110 г, яйцо куриное 1 шт., молоко 20 мл, разрыхлитель теста 6 г, соль 1 щепотка(и), сахарная пудра 1/2 стакан(а)

Печенье «Вишня в шоколаде» Печенье «Вишня в шоколаде» Приготовить тесто. Просеять муку. В миске смешать: муку, разрыхлитель, соль и какао. В отдельной посуде взбить размягченное сливочное масло и сахар добела. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Влить молоко. Перемешать. Соединить мучную смесь с молочно-яич... Ингредиенты: мука - 200 г, какао - 30 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 110 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 20 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 6 г, маскарпоне - 60 г, кокосовая стружка - 60 г, сахарная пудра - 30 г, вишня - 9 шт., сахарная пудра - 5 ст. л.

Рогалики с вишнями (мамины) Рогалики с вишнями (мамины) Делаем тесто. В теплое молоко кладем дрожжи, сахар, соль, ваниль, растопленное масло, замешиваем тесто, такое же как на хлеб. Хорошо вымешав (мин. 10), делим на 4 части, берём и раскатываем, и режим на ровные треугольники, на них кладем 3-4 вишенки (вишни н... Ингредиенты: вишня - 2 стакана, сахар - 5 ч. л., мука - 500 г, молоко - 220 г, масло сливочное - 30 г, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 упаковка

Загрузка