Хрустящее печенье в микроволновке

108 рецептов

Хрустящее печенье в микроволновке Хрустящее печенье в микроволновке Вот наши ингридиенты Растапливаем маргарин при комнатной температуре, добавляем сахар Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно перемешиваем. Я в конце замеса начала тесто выминать руками, так его потом легче раскатывать на столе. Делим тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,3 ч. л., Соль (щепотка), Какао-порошок - 2 ч. л.

Хрустящее печенье "Холостяк" Хрустящее печенье "Холостяк" Подготовим продукты. В чашку разбиваем куриное яйцо. Насыпаем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перемешиваем. Добавим растопленное сливочное масло (по-быстрому в микроволновке))) Перемешиваем. Арахис насыпаем в мешок, скалкой измельчаем. ... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (готовые) - 100 г, Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 50 г, Арахис - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Ореховое печенье Ореховое печенье Орехи порубить ножом,чтобы были разные по размеру кусочки. Мягкое масло растереть с сахаром, ванильным сахаром. Затем добавить орехи и муку. Замесить крутое тесто, если муки будет мало, можно немножко добавить. Начинаем скатывать вот такие шарики. Укладывае... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г грецких орехов, 50 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г шоколада

Печенье "Крумири" Печенье "Крумири" Духовку разогреваем до 180 градусов. Сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородной пышной массы, продолжая взбивать добавляем яйцо. Пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель просеиваем в отдельной миске. В взбитое ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Орехи (по желанию) - 20 г

Хрустящее шоколадное печенье Хрустящее шоколадное печенье Миндаль измельчаем в блендере. Яйцо взбиваем с сахаром до растворения сахара. Шоколад растапливаем, я растапливала в микроволновке. Растопленный шоколад и молотый миндаль добавляем к взбитому с сахаром яйцу. Добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 120 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Желейный десерт с печеньем "Три молока" Желейный десерт с печеньем "Три молока" Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Песочное печенье Спички Песочное печенье Спички Духовку разогреваем до 190С. Масло комнатной температуры взбиваем до пышности Добавляем сахарную пудру и ванильную настойку, или ванильный сахар Взбиваем до кремового состояния Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом, небольшими порциями вводим в маслян... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Картофельный крахмал - 40 гр, Пшеничная мука - 125 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар (или ванильная настойка) - 1 чайн.л., Шоколад - 60 гр

Печенье "На здоровье" Печенье "На здоровье" Овсянные хлопья измельчить в блендере с поджаренными грецкими орехами. Добавить взбитое яйцо, сахар,мед,мак,ван.сахар,молоко. Всыпать муку,перемешанную с разрыхлителем. Должна получиться вязкая,крупно нарубленная масса. Формируем небольшие печеньки и запека... Ингредиенты: 150 г овсяных хлопьев, 50 г молока, 1 шт. яйцо, 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л.разрыхлителя, 2 ст.л. меда, горсть грецких орехов, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л.мака, 1 ч.л. ванильного сахара, 20 г растительного масла

Творожное печенье Творожное печенье Сливочное масло растопить в микроволновке. Просеять муку. Смешать вместе сыпучие продукты. Сахар не сыпать! Добавить творог и растопленное сливочное масло. Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 20 — 30 минут. Вырезаем формой фигурки (сердечки, зв... Ингредиенты: творог 5% - 170 г, мука - 220 г, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 120 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 ч. л.

Хрустящие талеры Хрустящие талеры Мед с сахаром подогреваем до растворения сахара (я делаю это в микроволновке). Добавляем яйца, перемешиваем до однородной массы, всыпаем муку, разрыхлитель и кардамон, замешиваем тесто. Включаем духовку на 190-200*. Тесто слегка липучее, при раскатке подсы... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л.

Загрузка