Хрустящая мятая картошка

21 рецепт

Хрустящая мятая картошка Хрустящая мятая картошка Сегодня для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хрустящую мятую картошку. Вначале плоды будут вариться, а потом мяться почти в пюре и в конце запекаться. Получается просто невероятное сочетание аппетитной корочки с мягкой сердцевиной. Такой ... Ингредиенты: Картофель 1500 Грамм, Соль По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...

Салат из репчатого лука с мятой Салат из репчатого лука с мятой Репчатый лук очистить. Можно в салат для выразительности добавить красный лук. Тонко кольцами нарезать лук или натереть на специальной терке. Хорошо промыть лук в холодной воде, распушить его, выложить в дуршлаг или на сито, дать стечь воде. Промытый лук по... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Мята - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (Kikkoman в заправку) - 1 ст. л., Сок лимонный (в заправку) - 2 ст. л., Масло растительное (в заправку) - 2 ст. л., Мед (в заправку) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Картошка с беконом в мятно-лимонном соусе Картошка с беконом в мятно-лимонном соусе Если у вас молодой картофель со своего участка, то не обязательно его чистить или скоблить ножом. Можно просто потереть жесткой губкой для мытья посуды. В тонкой кожице тоже немало витаминов, и если есть возможность, их нужно сохранить. Купленный на рынке к... Ингредиенты: молодой картофель (не очень крупный) – примерно 500 гр., бекон – 100 гр., сметана – 150 гр., свежая мята – несколько веточек, чеснок молодой – 2-3 дольки, лимонный сок – 2 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., соль – по вкусу.

Хрустящая картошечка с фаршем по арабски Хрустящая картошечка с фаршем по арабски Картошечку порезать на мелкие кубики,промыть,положить на полотенце и хорошенько высушить,оставить на пол часика. Расколить топлёное масло и обжарить фарш с специями. Картошечку обжарить до золотистой корочки на растительном масле,положить на бумажное пол... Ингредиенты: 300 гр. крупного фарша, 4 большие картошки, специи:гарам масала,бхар(чёрный перец),куркума(турмерик) ,соль., растительное масло,топлёное масло

Жаренные хрустящие лепешки с разными начинками Жаренные хрустящие лепешки с разными начинками Картошку очистить и сварить, остудить и натереть на крупной терке. брынзу размять. зеленый лук и мяту нарезать. Смешать картошку, брынзу, лук и мяту. Первая начинка готова. Лук очистить, мелко порезать и обжарить до мягкости. добавить фарш и жарить до готов... Ингредиенты: мука 800 гр., молоко 1/2 л., масло растительное 8 ст.л., соль 1/2 ч.л., картошка вареная 3 шт., брынза 250 гр., фарш из говядины 500 гр., лук репка 1-2 шт., лук зеленый пучок, мята свежая пучок, масло растительное для фритюра 1.5 - 2 ст.

Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фр...

Окрошка с куриным филе Окрошка с куриным филе 1. Сварить курицу, картофель и яйца. Дать им остыть. 2. Нарезать курицу. Бульон оставить. 3. Нарезать огурцы. 4. Нарезать яйца. 5. Нарезать картофель. 6. Нарезать укроп. 7. Ссыпать все ингридиенты в кастрюлю и перемешать. 8. Добавить сметану и снова все пер... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Вода - 3 л, Куриные яйца - 5 шт., Картошка - 6 шт., Огурцы - 5 шт., Сметана - 380 гр, Укроп - 20 гр, Соль - 0.5 стол.л., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.

Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Для окрошки возьмем большой пучок зелени, ароматной и пряной. У меня зеленый лук, укроп, кинза, базилик, мята и листики огуречной травы (бораго) — я не нашла ее в ингредиентах. Она очень ароматная и для окрошки очень подходит. А так же вареная молодая карто... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л, огурцы свежие - 3 шт., картофель молодой - 3 шт., репа - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 5 шт., укроп свежий - 5 веточек, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, с...

Луковый салат Луковый салат Делаем маринад для лука - смешиваем белое вино, уксус и лимонный сок, слегка солим и перчим. Лук режем полукольцами и замачиваем его в заправке минут на 10. Подготовим листья салата. Берите любой любимый листовой салат - в принципе, подойдет даже пекинская... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Любимый листовой салат) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ч. л., Горчица (Зерновая) - 3 ч. л., Специи (Черный перец), Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (Укроп, мята или кинза), Чеснок - 1 зуб.

Загрузка