Мятая картошка

265 рецептов

Мятая картошка с тушенкой Мятая картошка с тушенкой Вкусное и незамысловатое блюдо, которое можно подавать на обед или к ужину, оно сытное и питательное. К такой картошечке хорошо подойдут любые овощи (свежие или консервированные). Самое главное в приготовлении – это выбрать качественную, настоящую тушенку, ... Ингредиенты: Картошка 0,8-1 Килограмма, Тушенка свиная 1 Штука, Луковица 1 Штука

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...

Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Измельчите печенье в блендере до состояния крошки. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте в чаше печенье, сгущенное молоко, спред и какао. Влейте коньяк. Вы можете использовать сливочное масло или маргарин. Я обычно беру спред из растительного масла, потому ... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, молоко сгущенное - 300 г, спред - 100 г, коньяк - 1 ст. л., голубика - 30 г, сахарная пудра - 2 г, мята - 2 веточки, какао-порошок - 3 ст. л.

Хрустящая мятая картошка Хрустящая мятая картошка Сегодня для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хрустящую мятую картошку. Вначале плоды будут вариться, а потом мяться почти в пюре и в конце запекаться. Получается просто невероятное сочетание аппетитной корочки с мягкой сердцевиной. Такой ... Ингредиенты: Картофель 1500 Грамм, Соль По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу

Чахохбили из курицы с картошкой и специями Чахохбили из курицы с картошкой и специями Курицу вымыть, разрезать острым ножом на порционные куски. Обжарить на сковороде с толстыми стенками в течение пяти минут. Слить в отдельную емкость выделившийся сок. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к курице. Всыпать специи. Жарить до... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 1 кг, картофель - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 30 г, перец красный молотый - 2 ч.л., чабер - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., кинза - 1 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., шафран - ...

Мятая картошка Мятая картошка Такое картофельное пюре готовится удивительно легко, а вкус пюре поражает своей нежностью и в тоже время пикантностью. Подавайте картофельное пюре со свежей зеленью к любому мясному блюду. Горчицу в данном рецепте лучше использовать без хрена. Приятного апп... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Картофель 1 Килограмм, Яйца 1 Штука, Сливки 22% 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Вареники с кислой капустой и мятым картофелем Вареники с кислой капустой и мятым картофелем Домашние вареники с двумя начинками, поданные с жареным луком и сметаной – это очень вкусно. В бой! Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, размять его вилкой, приправить перцем. Добавить обжаренный на ароматном масле лук, перемешать. Кислую капусту... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Куриные яйца - 1 гр, Вода - 120 мл, Поваренная соль - 10 гр, Зелень - 5 гр, Сметана - 120 гр, Клюква - 15 гр, Перец черный молотый - по...

Щи с квашеной капустой и мятой картошкой Щи с квашеной капустой и мятой картошкой В кипящую воду положить одновременно мясо, капусту и картошку. Варить до тех пор, пока вынутая на пробу картошка, не будет разваливаться на ложке. Вынуть неразвалившуюся картошку из бульона, размять вилкой. Положить назад в бульон. Поджарить в масле измельч... Ингредиенты: Вода - 3 л, Куриные окорочка - 300 г, Лук - 1 штука, Квашеная капуста - 250 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Краснодарский соус - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Консервированная овощная приправа -...

Салат из репчатого лука с мятой Салат из репчатого лука с мятой Репчатый лук очистить. Можно в салат для выразительности добавить красный лук. Тонко кольцами нарезать лук или натереть на специальной терке. Хорошо промыть лук в холодной воде, распушить его, выложить в дуршлаг или на сито, дать стечь воде. Промытый лук по... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Мята - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (Kikkoman в заправку) - 1 ст. л., Сок лимонный (в заправку) - 2 ст. л., Масло растительное (в заправку) - 2 ст. л., Мед (в заправку) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Скумбрия с мятой Скумбрия с мятой Вымытые петрушку и мяту измельчите. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Смешать травы, помидор и лимонный сок. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем, сделайте надрезы. Брюшко и надрезы заполните смесью трав и пом... Ингредиенты: 3 небольшие скумбрии (тушки без головы), 1 помидор, 10 гр. петрушки (1/3 пучка), 10 гр. мяты, 1 зубок чеснока, 2 ст. л лимонного сока

Загрузка