Яичное тесто для макаронных изделий

25 рецептов

Яичное тесто для макаронных изделий Яичное тесто для макаронных изделий Просеянную муку насыпьте горкой на деревянную доску и ложкой сделайте углубление в центре горки. Вбейте одно за другим яйца. Добавьте оливковое масло и соль. При помощи ложки смешайте оливковое масло с яйцами, затем понемногу подмешивайте муку с краев, пока... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, яйца - 3 штуки, масло оливковое - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки

Равиоли со свеклой и сыром Равиоли со свеклой и сыром Это необычное блюдо наверняка удивит ваших домашних и гостей. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Наколоть свеклу вилкой несколько раз. Поместить свеклу в духовку и накрыть фольгой. Выпекать свеклу до готовности, около 1 часа. Убрать из духовки и дать ост... Ингредиенты: свеклы 3 Штуки, козьего сыра 120 Грамм, упаковки яичного теста для макаронных изделий 2 Штуки, семян мака 1 Ст. ложка, сливочного масла 4 Ст. ложки

Тесто для домашней лапши Тесто для домашней лапши Приготовим ингредиенты для теста на домашнюю лапшу. Это всего лишь пять простых продукта, которые всегда найдутся под рукой у каждой хозяйки: куриные яйца, растительное масло, соль, пшеничная мука и чистая фильтрованная вода. В глубокую миску просеиваем пше... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Вода - 50 мл, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Мятные макароны Мятные макароны В этой выпечке необычно всё: тесто, начинка, цвет и вкус. Изучите, как приготовить мятные макарон с шоколадной начинкой. Я обожаю сочетание мяты с шоколадом, одновременно сладко и освежает, и здесь это хорошо чувствуется. Основа будет классическая: на минда... Ингредиенты: Сахарная пудра 240 Грамм, Миндальные лепестки 180 Грамм, Тёмный шоколад 90 Грамм, Яичный белок 3 Штуки, Сливки жирные 120 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мятный экстракт 1 Чайная ложка, Пищевой красит...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Лапшевник с курагой и черносливом Лапшевник с курагой и черносливом Включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,5-2,8 (155-165 °С) или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке по выпечке запеканок на основе макарон. Поставьте на огонь кастрюлю с 2-2,5 л холодной (желательно фильтрованной) воды для варки сп... Ингредиенты: макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 200 г, яйца среднего или крупного размера 3 шт., сахарный песок 95 г, ванильный сахар 1/2 ч. л., маленькая щепотка соли, курага 85-90 г, сушеный чернослив без косточек 105-110 г

Булочки с корицей "Синнабоны" Булочки с корицей "Синнабоны" Смешайте муку (200 г), дрожжи и молоко. Накройте плёнкой и уберите в теплое место, пока опара не увеличится вдвое. Взбейте яйца с солью и сахаром до получения пышной массы, добавьте к опаре. Всыпьте оставшуюся муку, замесите до однородности, затем добавьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие (20 г свежие) - 7 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Соль - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар коричневый - 110 г, Цедра апельсина - 2 шт, Кори...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Макарон с соленой карамелью Макарон с соленой карамелью Пока все с напряжением ожидают результаты очередного конкурса)), буду вас развлекать своей писаниной. А почитать в этот раз будет что! Сто потОв с меня сошло, пока все расписала до мельчайших подробностей. Прежде всего объясню, почему слово macarons я пишу... Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахарная пудра (150+150) - 300 г, Белок яичный (55 + 55) - 110 г, Вода - 37 г, Кофе растворимый - 1/2 ч. л.

Загрузка