Хрустящая курочка в сливках

24 рецепта

Хрустящая курочка в сливках Хрустящая курочка в сливках Сегодня приготовим нежные кусочки куриной грудки, замаринованные в смеси сливок и острого томатного соуса "Срирача", запанированные в смеси сухарей и муки. Обжаренные в масле и поданные с нежным сырным соусом, они станут прекрасным вариантом для о... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Соус Срирача 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка

Курочка в горчичном соусе с грибами Курочка в горчичном соусе с грибами Масло, сливочное и растительное, разогреваем на сковороде. Мне нравится это сочетание, если курочку нужно просто обжарить, оно дает очень приятный сливочный аромат и вкус! Обжариваем на большом огне наши голени до корочки! Буквально по минутке. Грибы нареза... Ингредиенты: Сливки - 80 г, Кубик бульонный (или стакан бульона) - 0.5 шт, Вино белое полусухое (можно исключить) - 100 г, Горчица - 2 ст. л., Тимьян (у меня 4 веточки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г

Курица на лаваше Курица на лаваше Для соуса с помидоров снять кожу, натереть на терке. Бочковые помидоры мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить помидоры, немного потушить, затем добавить бочковые помидоры. Тушить на медленном огне 15 минут. Влить сливки, довести до кипения, с... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Помидор - 300 г, Помидор соленый - 80 г, Сливки (20%) - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фета - 50 г, Листья салата|Салат (руккола. базилик, латук) - 1 пуч., Лаваш (лист) - 1 шт

Тонкая пицца с курицей карри Тонкая пицца с курицей карри Подготовить куриную грудку, очистить от жиринок. Нарезать примерно так. Полить в миске соевым соусом. Посыпать карри и перцем. Использовали кайенский перец. Морковку мелко натереть, половину лука измельчить. Высыпать в курицу. Полить маслом. Перемешать. Убр... Ингредиенты: тесто пресное - 200 г, куриное филе - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., карри - 0,3 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., лук репчатый - шт., морковь - шт., томатный соус - 4 ч. л., майонез - 2 ст. л., сливки - 100 мл, помидоры черри - 4 шт., перец болгарски...

Брускетта "Цезарь" Брускетта "Цезарь" Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. Обжариваем по 5 мину... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 200 г, Булочка (или половина французского багета) - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Капуста пекинская (зеленая часть) - 120 г, Изюм - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Сливки - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...

Фаршированные картофельные "Лодочки" Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)

Чиабатта на биге, начиненная курицей Чиабатта на биге, начиненная курицей Итак, замесим бигу, а попросту - опару. Я, как всегда, для теста использовала творожную сыворотку. Слегка подогреваем ее и высыпаем чайную ложечку без горки сухих дрожжей. Перемешиваем, добавляем сахар и 2 стакана муки, еще раз тщательно перемешиваем. Накры... Ингредиенты: Сыр мягкий (фетаки, ломтики, по количеству порций), Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок (свежая зелень, маленький пучок) - 1 пуч., Приправа (Прованские травы, по вкусу), Курица (грудка, у меня деревенская) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соу...

Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью. Включить режим Поджаривание. Обжаривать ку... Ингредиенты: Курица (или её части) - 1,2 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Соль, Вино белое сухое - 70 мл

Тайский зеленый карри с курицей Тайский зеленый карри с курицей При приготовлении этого блюда не обязательно брать куриные бедра: можно брать куриные голени или кусочки куриной грудки. Кокосовые сливки вполне можно заменить молочными, а количество острого перца уменьшить. 1. Куриные бедра помойте, большие разрежьте попо... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Сливки кокосовые 100 Миллилитров, Фасоль зеленая 200 Грамм (стручковая), Соль По вкусу

Цыплёнок по-нормандски с сидром и яблоками Цыплёнок по-нормандски с сидром и яблоками Для рецепта вам понадобится цыплёнок бройлер весом 1,5 кг, 2 луковицы репчатого лука, 1 лимон, бутылка французского яблочного сидра, сливки жирностью не менее 33%, сладкие хрустящие яблоки (в моём случае сорта Pink Lady), чеснок и пучок свежего тимьяна. Кур... Ингредиенты: Бульон куриный - 400 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сидр яблочный - 300 мл, Сливки - 300 мл, ...

Загрузка