Курица в сливках с тимьяномВ оригинале были куриные грудки. Толстые части отбить. Я брала из заморозки мясо с бедрышек и для удобства нарезала. Подготовить специи. Чеснок порубить или выдавить. Обвалять куриные полоски в приправах. Разогреть в воке сливочное масло и поместить в него ...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец лимонный - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., чесночный порошок - по вкусу, тимьян сушеный - 0,3 ч. л., перец кайенский молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, соль - по вкусу,...
Острая сливочная курочка, тушенная в мультиваркеФиле обрабатываем от жилок. Делим на примерно равные кубики. Вливаем соевый соус для маринования. Сливки тоже. Посыпаем чесночным порошком. Майораном. Смесью перцев. Приправой для курочки. Перемешать и оставить на 15 — 20 минут. Можно и дольше, тогда убрать...Ингредиенты: куриное филе - 430 г, сливки 15% - 5 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, перец чили - 1 щепотка, майоран сушеный - 2 щепотки, чесночный порошок - 2 щепотки, приправа для птицы - ст. л., растительное масло - 2 ст. л., вода -...
Курочка в сливках с каперсами рецепт с фотоБлюдо очень нежное. Хорошо само по себе и с гарниром. В блюде используется лук-порей. Он имеет более нежный вкус и при тушении практически растворяется в соусе. Заменять его на другой лук не рекомендую. Итак, лук-порей нарезать тонко. Промыть под проточной ...Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Каперсы консервированные (1 бан.), Лук-порей (1 шт.), Растительное масло (5 ст.ложк), Чеснок (1 г.), Сливки (200 мл.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Вода (0.5 стак.)
Курочка в сливках с грибамиГотовим продукты, моем курочку, чистим лук, размораживаем грибы. Наливаем масло на незаменимую помощницу на кухне - сковороду Scarlett - тушим до полуготовности грибы и лук. Добавляем кусочки курочки, закрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем сливки, см...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Курица - 1 шт, Сливки - 0.5 упак., Грибы (шампиньоны замороженные) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 упак., Масло растительное, Соль
Курочка на сливкахГотовим продукты и мелко режем лучок, поджариваем его на подсолнечном масле до розового цвета Потом прямо на лук выкладываем курочку и поджариваем ее со всех сторон Курочка слегка подрумянилась, у кого получится поджарить побольше - это хорошо, но у меня не...Ингредиенты: Курица (я использую бедрышко и крылышки) - 1 кг, Сливки - 250 мл, Вода - 1 л, Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л.
Курочка в сливкахГрудки порезать на крупные куски, посолить, поперчить, лук полукольцами, морковь слайдером порезать на полосочки. На сливочном масле слегка обжарить лук, затем добавить курочку, морковь и помешивая обжаривать 5 мин. Затем влить сливки, добавить карри, сухие...Ингредиенты: куриные грудки 2 шт., лук репка 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 3 зубчика., сливки 200 мл., карри, соль, перец, сухие итальянские травы., тимьян 2 веточки., сливочное масло 100 г
Курочка в сливках с кардамономСмешиваем йогурт с кукурузным крахмалом и отставляем. Куриное филе режем крупными кусками. Кардамон очищаем от кожуры и толчем в ступке. Имбирь чистим и трем на терке. В глубокой сковороде нагреваем сливочное и постное масла, обжариваем курочку до коричнево...Ингредиенты: йогурт – 150 гр(без добавок), кукуруз.крахмал(maizena) – 1 ч.л., куриное филе – 4 шт. (большие), кардамон зелёный – 3 ч.л., постное масло – 1 ст.л., сл.масло – 25гр, корица – 1 ч.л., кориандр молотый – 1 ч.л., куриный бульон – 150 мл., имбирь – 2см, лимонны...
Грудка в сливкахЭто очень простой вариант, как приготовить грудку в сливках, который прекрасно подойдет в качестве блюда на каждый день. В данном случае в рецепте нет специй, ведь соус довольно насыщенный на вкус, однако при желании вы можете добавить приправы или сушеные ...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Сливки 750 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Курица с брокколи в сливкахПеред вами - простой и недорогой рецепт приготовления курицы с брокколи в сливках. надеюсь. вам это нежное изящество. заключенное в скромные гастрономические рамки и мои не менее скромные кулинарные умения, вам понравятся! Приготовьте этот шедевр своим дома...Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Брокколи 1 Штука (одна средняя головка), Сливки 30% 1 Литр, Специи По вкусу, Гарнир По вкусу
Курица, тушенная в сливкахВкусная и нежная курица в сливочном соусе прекрасно подходит к любому гарниру. Она получается очень сочной и даже какой-то нежно-молочной на вкус. Ее с удовольствием едят даже капризные детки. А приготовить такое блюдо совсем несложно, в этом вы убедитесь, ...Ингредиенты: Курица 700-800 Грамм, Сливки 250-300 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Сухие пряные травы 1-2 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки