Хрустящая курица с паприкой

324 рецепта

Хрустящая курица с паприкой Хрустящая курица с паприкой При подаче курицу можно дополнительно полить медом. 1. Курицу разрезать на 8 частей. 2. В широком блюде размешать муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца вместе. Поместить 1 1/4 чашки смеси в воздухонепроницае... Ингредиенты: пахты 450 Грамм, копченой паприки 1 Ст. ложка, молотого орегано 1 Чайная ложка, курица 1 Штука (1,3-1,8 кг), растительного масла 3 Стакана, соль и перец По вкусу

Хрустящая курица в духовке Хрустящая курица в духовке Удивительно аппетитный и весьма простой рецепт хрустящей курицы в духовке придется по вкусу настоящим ценителям пикантных и ароматных блюд. Курочка буквально тает во рту, а корочка просто восхитительная. 1. В рецепт приготовления хрустящей курицы в духовке ... Ингредиенты: Паприка 1 Щепотка, Карри 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Имбирь По вкусу, Чеснок 5-7 Зубчиков, Йогурт натуральный 70 Грамм, Лимон или лайм 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Курица 1-1.5 Килограмма, Свежая зелень По вкусу

Супер-хрустящая курица во фритюре Супер-хрустящая курица во фритюре 1. Порезать курицу на не очень крупные куски. 2. Смешиваем все сухие ингредиенты, а затем добавляем воду и разводим до состояния жидкой сметаны. 3. Затем смешиваем их в кляре и обваливаем в хлопьях. 4. Обжариваем во фритюре. Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода - по вкусу, Хлопья кукурузные - по вкусу, Масло растительное (Для жарки во ф...

Курица с паприкой и яичной лапшой Курица с паприкой и яичной лапшой Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Жарить курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны, 6 минут. Выложить в тарелку. Убрать со с... Ингредиенты: куриные ножки 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Чайных ложки, большой желтый лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, сладкой паприки 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, помидоров 420 Грамм (нарезанных кубиками ), широкой яичной лапши ...

Курица с паприкой Курица с паприкой 1.  Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить изнутри и снаружи, связать ножки. Отложить на 15–20 минут. 2.  Сливочное масло достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. 3.  В отдельн... Ингредиенты: Курица (весом до 2 кг) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка (молотая) - 3 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Хрустящая курица "Как в КФС" Хрустящая курица "Как в КФС" Приготовление: Подготовим крылышки и филе, разрежем на кусочки. Маринад: смешаем оливковое масло, уксус и лимонный сок, добавим соль, черный перец и пряности. Я использовала карри, куркуму, сушеный имбирь, сушеный чеснок, паприку и красный жгучий перец - вс... Ингредиенты: Крылья куриные - 750 г, Филе куриное - 2 шт, Масло оливковое - 30 мл, Сок лимонный - 20 мл, Уксус (можно яблочный) - 10 мл, Пряности - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья кукурузные (несладкие) - 200...

Курица с просекко и луком-шалот Курица с просекко и луком-шалот Смешиваем муку с солью, перцем и апельсиновой цедрой. Курицу режем на порционные куски. Обваливаем их как следует в муке (можно, например, это делать в целлофановом пакете). В сковороде разогреваем оливковое масло и порционно обжариваем кусочки курочки до з... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, апельсиновая цедра - 1 ст. л., курица - 1 кг, панчетта - 150 г, лук-шалот - 12 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - 2 ч. л., просекко - 500 мл

Хрустящая курица с пряностями и салатом Хрустящая курица с пряностями и салатом Разогреть духовку до 225 градусов, смазать маслом или выложить бумагой для выпечки противень. Положить в небольшую миску 50 г сливочного масла, добавить 0,5 столовые ложки тимьяна, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, по щепотке соли и черного перца. Тщ... Ингредиенты: Куриное филе - 900 г, Паприка - 15 г, Сыр фета - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Сметана 20%-ная - 200 г, Красный лук - 1 штука, Салат ромен - 1 штука, Помидоры черри - 250 г, Морковь - 2 штуки, Рис - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Белый винный уксус ...

Хрустящие куриные рулетики Хрустящие куриные рулетики Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить; Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выход... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Томаты в собственном соку...

Куриные ножки с аппетитной хрустящей корочкой Куриные ножки с аппетитной хрустящей корочкой Для панировки понадобится примерно стакан кукурузной муки. Добавим соль, паприку. острый перец, сушеный имбирь, гранулированный чеснок. Возьмем немного семян горчицы и кориандра и перетрём их в ступке. Добавим к муке со специями. Для теста разобъём три яйца... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука кукурузная - 1 стак., Соль - 18 г, Паприка сладкая - 20 г, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Семена горчицы - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Масло растительно...

Загрузка