Пикантная курица с паприкой

436 рецептов

Пикантная курица с паприкой Пикантная курица с паприкой Куриную грудку режем произвольно, не очень маленькими кусочками. Паприку, тмин и чили перец кладем в емкость, где будем мариновать курочку. К специям добавляем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем. Маринад готов. В маринад кладем кусочк... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 600 г, Паприка сладкая (молотая, в маринад) - 2 ч. л., Тмин (молотый, в маринад) - 1 ч. л., Перец чили (молотый, в маринад) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Масло оливковое (в маринад) - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Курица с паприкой Курица с паприкой Курица с паприкой для тех, кто любит острые блюда. Особенно хорошо готовить такие блюда зимой, так как острые специи укрепляют иммунитет. Рецепт курицы с паприкой мне дала моя подружка, которая любит пикантные блюда. Курица с паприкой хорошо сочетается с ри... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Репа 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 10 Штук (Перчики Чили.), Сушёный чили 1 Щепотка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Мука 1 Стакан, Сушёный кориандр 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный ...

Пикантная курица Пикантная курица Правильное сочетание достигается за счёт приправ, которых в этом рецепте много. И обязательно необходим маринад, который придаст не только вкус, но и мягкую текстуру. Но сначала вам нужно прочесть о том, как приготовить пикантную курицу. Для этого подойдёт ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров (белый), Майонез 3 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 1 Ст. ложка, ...

Курица в паприке Курица в паприке Слова автора. Курицу разрезать на 4 части, снять кожу и лишний жир. В сотейнике разогреть масло, обжарить куски курицы, НЕ подрумянивая. Лук мелко нарезать. Вынуть курицу и на этом же масле спассеровать лук, чеснок. Лимон ошпарить кипятком, обсушить, нате... Ингредиенты: Курица (голени) - 1,5 кг, Лук репчатый (средние, 250 гр) - 2 шт, Сок лимонный (и цедра) - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2-3 ст. л., Бульон (горячий ) - 600 мл, Томатная паста ( ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, С...

Пикантная курица с рисом и оливками Пикантная курица с рисом и оливками Для маринада смешать соевый соус и растопленное сливочное масло. Добавить соль, перец, любимые специи. Положить в маринад нашу курочку, она должна быть покрыта им со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку и оставить на пол часа. На дно формы, в которой ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Голень куриная - 8 шт, Соевый соус (киккоман) - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон (вода), Корнишоны - 8 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Лист лавровый - 8 шт, Паприка сладкая - 5 г, Чеснок - 4 зуб.

Бефстроганов из курицы с паприкой Бефстроганов из курицы с паприкой Куриную грудку вымыть, обсушить. Мясо нарезать соломкой толщиной до одного сантиметра. Очистить репчатый лук, нашинковать полукольцами. Прогреть сковороду на среднем огне, влить растительное масло. Выложить мясо, добавить чеснок. Жарить курицу при постоянно... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сливки жирные - 200 г, бульон - 170 мл, мука - 80 г, масло растительное - 40 мл, масло сливочное - 30 г, паприка молотая - 10 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок, специи

Курица в пикантном соусе Курица в пикантном соусе Приготавливаем все необходимые продукты. Чеснок и имбирь очищаем и трём на мелкую тёрку. В миску кладём курицу, добавляем паприку, перец молотый, чеснок и имбирь. Добавляем мёд и соевый соус Kikkoman. Всё хорошенько перемешиваем, соуса не должно быть мало. ... Ингредиенты: Курица (любые части курицы) - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Имбирь - 20 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л.

Запечённая курица в маринаде из хрена Запечённая курица в маринаде из хрена Время приготовления указано без учёта маринования. У меня курица попалась огроменных размеров, поэтому я готовила половину. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудки. Немного отбить, что бы она приобрела более ровные, "плоские... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Картофель - 500 г, Хрен - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Курица на решетке "Пальчики оближешь" Курица на решетке "Пальчики оближешь" Необходимые продукты. Подсолнечное масло обязательно должно быть нерафинированное (ароматное). К курице добавить паприку, соевый соус и не жалея подсолнечное масло. Хорошо помять курочку, она должна быть полностью покрыта маслом. В масляном маринаде подержа... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ароматное) - по вкусу

Курица в пикантном маринаде Курица в пикантном маринаде Приготовим необходимые ингредиенты. Сначала необходимо приготовить маринад. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или в сотейнике, добавить соевый соус (я использовала соевый соус ТМ Киккоман). Венчиком или блендером взбить до получения однородной ... Ингредиенты: Бедро куриное - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Корнишоны (можно больше) - 5 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Лист лавровый - 6 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сол...

Загрузка