Пикантная курица с паприкойКуриную грудку режем произвольно, не очень маленькими кусочками. Паприку, тмин и чили перец кладем в емкость, где будем мариновать курочку. К специям добавляем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем. Маринад готов. В маринад кладем кусочк...Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 600 г, Паприка сладкая (молотая, в маринад) - 2 ч. л., Тмин (молотый, в маринад) - 1 ч. л., Перец чили (молотый, в маринад) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Масло оливковое (в маринад) - 2 ст. л., Специи (соль, перец)
Курица с паприкойКурица с паприкой для тех, кто любит острые блюда. Особенно хорошо готовить такие блюда зимой, так как острые специи укрепляют иммунитет. Рецепт курицы с паприкой мне дала моя подружка, которая любит пикантные блюда. Курица с паприкой хорошо сочетается с ри...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Репа 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 10 Штук (Перчики Чили.), Сушёный чили 1 Щепотка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Мука 1 Стакан, Сушёный кориандр 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный ...
Пикантная курицаПравильное сочетание достигается за счёт приправ, которых в этом рецепте много. И обязательно необходим маринад, который придаст не только вкус, но и мягкую текстуру. Но сначала вам нужно прочесть о том, как приготовить пикантную курицу. Для этого подойдёт ...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров (белый), Майонез 3 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 1 Ст. ложка, ...
Курица в паприкеСлова автора. Курицу разрезать на 4 части, снять кожу и лишний жир. В сотейнике разогреть масло, обжарить куски курицы, НЕ подрумянивая. Лук мелко нарезать. Вынуть курицу и на этом же масле спассеровать лук, чеснок. Лимон ошпарить кипятком, обсушить, нате...Ингредиенты: Курица (голени) - 1,5 кг, Лук репчатый (средние, 250 гр) - 2 шт, Сок лимонный (и цедра) - 2-3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2-3 ст. л., Бульон (горячий ) - 600 мл, Томатная паста ( ) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, С...
Пикантная курица с рисом и оливкамиДля маринада смешать соевый соус и растопленное сливочное масло. Добавить соль, перец, любимые специи. Положить в маринад нашу курочку, она должна быть покрыта им со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку и оставить на пол часа. На дно формы, в которой ...Ингредиенты: Рис - 150 г, Голень куриная - 8 шт, Соевый соус (киккоман) - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон (вода), Корнишоны - 8 шт, Оливки зеленые - 1 бан., Лист лавровый - 8 шт, Паприка сладкая - 5 г, Чеснок - 4 зуб.
Курица в пикантном соусеПриготавливаем все необходимые продукты. Чеснок и имбирь очищаем и трём на мелкую тёрку. В миску кладём курицу, добавляем паприку, перец молотый, чеснок и имбирь. Добавляем мёд и соевый соус Kikkoman. Всё хорошенько перемешиваем, соуса не должно быть мало. ...Ингредиенты: Курица (любые части курицы) - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Имбирь - 20 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л.
Запечённая курица в маринаде из хренаВремя приготовления указано без учёта маринования. У меня курица попалась огроменных размеров, поэтому я готовила половину. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудки. Немного отбить, что бы она приобрела более ровные, "плоские...Ингредиенты: Курица - 1200 г, Картофель - 500 г, Хрен - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу
Курица на решетке "Пальчики оближешь"Необходимые продукты. Подсолнечное масло обязательно должно быть нерафинированное (ароматное). К курице добавить паприку, соевый соус и не жалея подсолнечное масло. Хорошо помять курочку, она должна быть полностью покрыта маслом. В масляном маринаде подержа...Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ароматное) - по вкусу
Курица в пикантном маринадеПриготовим необходимые ингредиенты. Сначала необходимо приготовить маринад. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или в сотейнике, добавить соевый соус (я использовала соевый соус ТМ Киккоман). Венчиком или блендером взбить до получения однородной ...Ингредиенты: Бедро куриное - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Корнишоны (можно больше) - 5 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Лист лавровый - 6 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сол...