Потроха рыбные

43 рецепта

Потроха рыбные Потроха рыбные При приготовлении рыбы внутренности обычно выкидывают, не подозревая о том, сколько всего вкусного и полезного теряется. Из потрохов некоторых видов рыб можно приготовить вкусное блюдо. Печенка: рыба - сом, судак, щука. Имеет светлый коричнево-розовый цвет.... Ингредиенты: рыбные печенки и рахманки - 0,5 кг, лук - 2 шт., морковь - 2 шт., черный перец, масло, соль.

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи Уха ростовская из судака и рыбной мелочи Подготовить судака: помыть, почистить, удалить потроха, вырезать жабры, хорошо промыть. Плотные помидоры нарезать на куски, измельчить петрушку и укроп. Помыть и завернуть в марлю рыбную мелочь, положить в кастрюлю вместе с корнем петрушки, влить пару литро... Ингредиенты: рыба мелкая - 400 г, судак - 200 г, картофель - 4-5 шт., помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., зелень, вода - 2 л

Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" В идеале это блюдо делается так. Рыбу нужно разрезать на порционные кусочки (предварительно тщательно почистить, но не потрошить). Потроха удалятся, когда вы рыбу нарежете. Каждый кусочек получается цельным, т. е. разреза по брюшку не будет. Из каждого кус... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый (+ луковая шелуха) - 1-2 шт, Булка (белая) - 150 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Перец черный, Соль

Щи рыбные Щи рыбные Рыбные щи могут быть приготовлены как из свежей рыбы, так и из консервов (например, килька в томате) или из сушеной (сущика или снетков). Рыбные щи были популярны у жителей северных краев России. Для приготовления таких щей засушивалась, а затем мололась ме... Ингредиенты: судака 1,3 Килограмма, воды 2 Литра, лавровых листьев 2-3 Штук, сушеных грибов 2-3 Штук, луковица 1 Штука, морковь 1 Штука, корень петрушки 1 Штука, муки 1 Ст. ложка, квашеной капусты 350 Грамм, горчичного масла 60 Миллилитров, томатной пасты 2 Ст. ложки, з...

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку хорошо чистим от чешуи, отрезаем голову и вынимаем все внутренности, которые в этот момент легко вынуть. То, что останется внутри рыбы, уберем позже. Теперь, аккуратно надрезая мясо возле шкуры рыбы, постепенно снимаем шкуру чулком вплоть до самого хво... Ингредиенты: Щука (одна свежая, не потрошеная) - 1,250 кг, Свинина (жирная) - 200-300 г, Булка (белая, размоченная в молоке) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный

Рыбные гнёзда из щуки Рыбные гнёзда из щуки Тушку щуки промываем, отрезаем хвост и плавники. Если щука не почищенная, то для начала её нужно отчистить от чешуи. Можно использовать при этом ножик. Далее нужно вскрыть брюшко и аккуратно вытащить рыбьи потроха. Теперь делаем надрез по всей спине щуки и ... Ингредиенты: батон 1шт., щука 1 шт., лук 2шт., пучок зелени, морковь 1шт., листья салата (для украшения), приправа для блюд из рыбы, молоко 0,5 л., майонез 5-6 ст.л., сыр 110 гр.

Рыбный суп из речного окуня – кулинарный шедевр Рыбный суп из речного окуня – кулинарный шедевр Окуня необходимо выпотрошить, сделав продольный разрез на брюшке. Сложить рыбу в кастрюлю с водой, добавить цельную очищенную луковицу. Немного посолить. После того как вода закипит, следует несколько раз снять пену, затем уменьшить огонь и варить 10-15 мин... Ингредиенты: речной окунь - 4 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 2 шт

Пряная уха из головы пеленгаса – легкий рецепт рыбного супа Пряная уха из головы пеленгаса – легкий рецепт рыбного супа Если для ухи используют цельную тушку пеленгаса, ее очищают от чешуи и внутренностей, затем тщательно промывают. Нарезают на стейки толщиной 1,5-2 см. Если для варки были взяты головы и хвосты, обязательно удаляют жабры, тщательно промывают под проточной во... Ингредиенты: пеленгас - 700 гр, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 1,5 л, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт

Рыбный суп уха из голов семги Рыбный суп уха из голов семги Для этого берем головы от горбуши. Моем их и удаляем жабры. Слизь надо соскоблить жесткой мочалкой. Головы разрезаем вдоль на две части. Укладываем в большую кастрюлю, туда же можно положить плавники и хребтину рыбы. Заливаем в кастрюлю 2 литра воды и стави... Ингредиенты: Укроп (стебли) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба в фольге. Рыба в фольге. Фольгу положить в противень, насыпать немного соли, почистить рыбу от потрохов, положить ее на соль, порезать лимон тоненько, мелко порезать зелень, засыпать в блюдечко, влить масло, вымешать с 1 ч.л лимонного сока, выложить всю зелень в середину рыбы и пол... Ингредиенты: 1 пачка соли, 1 лимон, 1 кг живой рыбы, 2 ст. л. растительного масла, фольга, зелень укропа, лучка, петрушки

Загрузка