Хруст с печенью трески

7 рецептов

Хруст с печенью трески Хруст с печенью трески Сделать соус робер: обжарить лук, чеснок и тимьян на растительном масле. Добавить вино, выпарить. Влить бульон, выпарить. Положить сливочное масло и горчицу, снять с огня. Посолить и добавить сахар. Хлеб обжарить на сливочном масле. Яблоки нарезать соломкой... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Горчица - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Рыбный бульон - 100 мл, Белое вино - 80 мл, Соль - 2 г, Чеснок - 2 г, Тимьян - 2 г, Сахар - 20 г, Белый хлеб - 3 куска, Яблоко - 50 г, Лимонный сок - 20 мл, Печень трески - 150 г, Лук сибулет - ...

"Звездочки с салатом" "Звездочки с салатом" Продукты. Формочкой в виде звездочки вырезаем 24 звездочки. 12 это основа. 12 вырезаем меньшей формочкой звездочки. Нам нужен ободок. Как у меня на фото. Смазываем наши 12 звездочек яичным желтком. Наши ободочки выкладываем на основные звездочки. И промазыв... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (500гр) - 0.5 упак., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый (порезать мелко) - 1 шт, Майонез (домашнего приготовления) - 2 ст. л., Печень трески (125гр) - 1 бан., Соль (в салат по вкусу) - 0.2 ч. л., Сахар (в маринад) - 1 ст....

Салат "сухарики" Салат "сухарики" сухарики перемешать с чесноком и сметаной в равных частях смешанную с майонезом.Сверху выложить печень трески размятую вилкой.по верх неё белки отварных яиц протёртые на тёрку,смазать.Затем слой сыра смазать.Затем желтки и украсить маслинами и зеленью укропа. Ингредиенты: 2упак сухарей"хрустим"сыр, сыр твёрдого сорта, яйца 5шт, печень трески 1банка, 1зубок чеснока, майонез, сметана.

Быстрые закуски с рыбой Быстрые закуски с рыбой Рецепты очень просты. 1) Хлебцы и лаваш с творогом и рыбой Творог смешиваем со сметаной, солью и зеленью. Хорошо перемешиваем. Помидорку режем кусочками, размером, как и наши филе-кусочки рыбы. Берем хлебец, намазываем творожной смесью, сверху кладем красив... Ингредиенты: Хлебцы - 1 пач., Творог - 300 г, Сметана (15%) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдь (филе-кусочки, 150 грамм) - 1 бан., Рыба (красная ), Зелень, Соль, Огурец, Лаваш - 1 шт, Печень минтая - 1 бан., Багет - 2 шт, Зелень, Лук репчатый, Майонез, Огурец маринованн...

Бутерброды с огурцом и икрой Бутерброды с огурцом и икрой Для бутербродов можно использовать белый или черный хлеб. Выбирайте на свое усмотрение. Я, обычно, готовлю праздничные бутерброды из домашнего белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Отрежьте кусочки хлеба в высоту около 1 см. Хлеб для приготовления тос... Ингредиенты: хлеб белый 150 г., масло сливочное 30 г., икра трески 30 г., огурец 50 г., красная икра 15 г., черная икра 15 г.

Вегетарианский салат Свекольно-яблочный хрустик Вегетарианский салат Свекольно-яблочный хрустик Набор продуктов для салата минимален: свекла, яблоко, лук. Для заливки будут нужны растительное масло, уксус и минеральная вода. Соль и перец каждый добавьте по своему вкусу. Нарезать лук довольно крупно, можно полукольцами, я предпочла четвертинки. Залейте... Ингредиенты: Яблоко (зеленое, желательно твердое и кислое) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (минеральная) - 0,5 стак., Уксус (6%) - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло растительное - 1-2 ст. л.

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...