Похожие рецепты
Творожник на блинах хризантемаИнгредиенты: творог - 400 г, яйцо - 3 г, черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, кисель сухой - 3 г, яблоки - 1, блины готовые - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л.Продукты... Блины у нас уже есть... Делаем начинку: творог протереть, если сильно крупинчатый и взбить яйца+ваниль. Вместо крахмала я взяла готовый порошок клюквенного киселя (в нем уже есть сахар), но Вы можете взять простой крахмал. Добавим в творог. Но ц...
Кадзари суши розовая хризантемаИнгредиенты: Рис - 100 г, Лосось - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 2 ч. л., Нори (3 листа) - 3 шт, Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Огурец - 1 штВарим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар...
Яблочно грушевый пирог хризантемаИнгредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный,густой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 штПриготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С...
Капустно мясной пирог хризантемаИнгредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, Зелень (укроп, лук, петрушка) - 1 пуч.Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ...