Хреновина из свеклы с уксусом

5 рецептов

Хреновина из свеклы с уксусом Хреновина из свеклы с уксусом Натереть хрен. Отварить и натереть свеклу, сок отжать. Добавить соль и сахар, уксус. Если масса получилась слишком густой, добавить холодную кипяченую воду. Ингредиенты: свекла, корень хрена, уксус, сахар, соль

Домашний хрен со свеклой Домашний хрен со свеклой Прочтите о том, как приготовить домашний хрен со свеклой. Он сможет храниться пару недель в холодильнике. Лучше держать его в стеклянной банке с плотной крышкой. Соус отлично подойдёт для мяса и картофеля. А помните, как в детстве вы просто намазывали "... Ингредиенты: Хрен 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Хрен столовый Хрен столовый Например, русская кухня может похвастаться хреновиной. Хотя её главный ингредиент не меняется, а вот с дополнительными можно экспериментировать. Я предлагаю сделать заготовку с небольшой сладостью, поэтому добавим свеклу и уксус. В моей инструкции вы можете... Ингредиенты: Хрен 10-12 Штук (корни), Свекла 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль крупная 1 Чайная ложка

Русский соус Русский соус Я же предлагаю вам сделать так называемую "хреновину" со свеклой. Такое острое дополнение подойдёт к мясу, птице и речной рыбе. Оно понравится тем, кто любит настолько "ядрёные" соусы, чтобы шли слёзы, когда их пробуешь. Цвет получается ... Ингредиенты: Хрен 250 Грамм, Свекла 250 Грамм, Вода кипячёная холодная 200 Миллилитров, Соль 3 Грамма, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Хреновина без помидоров на зиму: простой рецепт приготовления Хреновина без помидоров на зиму: простой рецепт приготовления Вначале требуется подготовить главный ингредиент. Корни промывают и счищают с них верхний слой. После сбрызгивают очищенный хрен слабым уксусным раствором. Также подготавливают мясорубку, надев и зафиксировав на выходе целлофановый пакет. Затем измельчают к... Ингредиенты: корни хрена - 500 гр, соль поваренная - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.