Хреновина без помидоров

54 рецепта

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Хреновина из белой редьки Хреновина из белой редьки Срезать корочку с ржаного хлеба, подсушить ее на сухой сковороде или в духовке. Белую редьку очистить и пропустить через мясорубку. Сок слить. Пропустить через мясорубку хлеб, хрен. Продукты перемешать, добавить соль, уксус, мед, молотую гвоздику или сушену... Ингредиенты: редька белая, корень хрена, хлеб ржаной, мед жидкий, гвоздика молотая - 1 щепотка, уксус, соль

Хреновина из свеклы с уксусом Хреновина из свеклы с уксусом Натереть хрен. Отварить и натереть свеклу, сок отжать. Добавить соль и сахар, уксус. Если масса получилась слишком густой, добавить холодную кипяченую воду. Ингредиенты: свекла, корень хрена, уксус, сахар, соль

Хреновина из яблок с уксусом Хреновина из яблок с уксусом Яблоки разрезать на четыре части, удалить семена, отварить до мягкости в небольшом количестве воды. Другие варианты: запечь плоды в духовке или мультиварке. Готовые яблоки протереть через сито или дуршлаг. Кожуру выбросить. Натереть хрен. Добавить в яблочну... Ингредиенты: корень хрена - 1 шт., яблоки зеленые - 4 шт., сахар, соль, уксус

Хреновина без помидоров Хреновина без помидоров Самый простой способ приготовить хреновину без помидоров - это использовать только соль и сок лимона. Этот базовый вариант по желанию можно дополнить свеклой или зеленью, например. Так закуска станет ярче и аппетитнее. Корень хрена помойте и очистите. Немно... Ингредиенты: Корень хрена 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу

Хреновина без помидоров на зиму: простой рецепт приготовления Хреновина без помидоров на зиму: простой рецепт приготовления Вначале требуется подготовить главный ингредиент. Корни промывают и счищают с них верхний слой. После сбрызгивают очищенный хрен слабым уксусным раствором. Также подготавливают мясорубку, надев и зафиксировав на выходе целлофановый пакет. Затем измельчают к... Ингредиенты: корни хрена - 500 гр, соль поваренная - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.

Хреновина на зиму, чтоб не закисла: проверенный рецепт Хреновина на зиму, чтоб не закисла: проверенный рецепт Перед приготовлением хреновины на зиму сначала подготавливают все ингредиенты. Помидоры тщательно промывают под проточной водой. Корень хрена и чеснок очищают. Затем помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу. Очищенные от кожицы помидоры пропускают через м... Ингредиенты: томаты спелые - 1 кг, чеснок - 1 головка, корень хрена - 200 гр, соль поваренная - 2 ч. л

Соус из помидор и хрена на зиму. хреновина по-русски! быстро, без уксуса и варки! Соус из помидор и хрена на зиму. хреновина по-русски! быстро, без уксуса и варки! Отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки. Простой и классический процесс заготовки. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции. Приготовление: Пропустить через мясорубку корень хрен... Ингредиенты: томаты – 1 кг., чеснок – 100 гр., корень хрена – 100 гр., соль – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л. (по желанию).

Хреновина с помидорами и чесноком Хреновина с помидорами и чесноком Для этой закуски важно выбрать подходящие помидорки. Они должны быть обязательно спелые мясистых сортов. Тогда закуска получится густой. Промываем овощи, оставляем на бумажном полотенце, чтобы стекли лишние капельки воды. Можно для ускорения процесса промак... Ингредиенты: 1 кг томатов, 100 г корня хрена, 1 ч.л. сахарного песка, 100 г чеснока, 1-2 ч.л. соли.

Суп рисовый с мясом и картошкой Суп рисовый с мясом и картошкой Свинину тщательно промыть под проточной водой, переложить ее в большую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду до кипения, снять образовавшуюся пенку, посолить, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 4 шт., Рис - 80 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус (хреновина) - 400 гр, Соль - по вкусу

Загрузка