Хрен столовый

739 рецептов

Хрен столовый Хрен столовый Например, русская кухня может похвастаться хреновиной. Хотя её главный ингредиент не меняется, а вот с дополнительными можно экспериментировать. Я предлагаю сделать заготовку с небольшой сладостью, поэтому добавим свеклу и уксус. В моей инструкции вы можете... Ингредиенты: Хрен 10-12 Штук (корни), Свекла 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль крупная 1 Чайная ложка

Хрен столовый по-домашнему Хрен столовый по-домашнему Для приготовления столового хрена нам понадобится корень хрена, винный или яблочный уксус, соль, сахар, вода. Если хрен не только что выкопанный, а немного полежал, то его нужно замочить в воде, так как он быстро теряет влагу. Чем дольше лежал, тем на более... Ингредиенты: Вода кипячёная - 450 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус винный белый - 180 мл, Хрен корень - 400 г

Хрен столовый Хрен столовый 1. Воду наливаем в сотейник или в небольшую кастрюлбку, отправляем на огонь, доводим до кипения.  2. В горячую воду добавляем соль и сахар, наливаем лимонный сок, перемешиваем. 3. Корень хрена очищаем, моем под струей холодной воды, обсушиваем. 4. Нати... Ингредиенты: Корень хрена - 300 гр, Соль - 5 гр, Лимонный сок - 40 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сметана (для подачи) - 20 гр

Салат из говядины с хреном в слойке Салат из говядины с хреном в слойке Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно. Ингредиенты Тесто размораживаем и нарез... Ингредиенты: говядина - 300 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, сливы - по вкусу, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сыр козий твердый - по вкусу, перец красный - по вкусу, укроп сушеный - 2 ч. л., тесто слоеное - 400 г

Говяжьи зразы с хреном по-литовски Говяжьи зразы с хреном по-литовски Для приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...

Хрен столовый со свеклой Хрен столовый со свеклой Не знаю как у вас, а в нашей семье хрен является не очень популярным дополнением и подается к котлетам и холодцу, либо используется в приготовлении различных блюд. Именно поэтому, на зиму, я запасаю его не так много - всего лишь одну баночку. Готовлю столов... Ингредиенты: Корни хрена: 400 грамм, Свекла: 1 шт, Уксус (9%): 1 столовая ложка, Сахар: 2 чайные ложки, Лимон: половинка, Соль: 1 чайная ложка.

Осетрина с соусом из хрена. Осетрина с соусом из хрена. В 1,5 литре воды отварить лук(целиком),морковь(брусочками),лавровый лист,перец.Добавить рыбу целым куском или крупными сегметами.Проварить на медленном огне до готовности рыбы.Оставить в отваре до полного остывания. СОУС: Муку обжарить до "кремового" цвета,... Ингредиенты: осетрина - 500-600 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец(горошек) - 6-7 шт., соус: масло сливочное - 50 гр., сметана - 200 гр., бульон рыбный - 1/2 стак., хрен столовый - 100 гр., мука - 1 ст.л., яйца(отварные) - 2 шт. (ме...

Огурчики с хреном Огурчики с хреном Разложите огурцы, хрен и специи по баночкам стерильным. Залейте кипятком, простерилизуйте и закатайте! Удачи! Приготовьте вымытые чистые овощи, специи и банки стерильные с крышками. Порежьте кусочками чеснок, перец болгарский. На дно чистой банки уложите сп... Ингредиенты: Огурец 5-10 Штук (сколько войдет в банку), Корень или листья хрена 1-2 Штук, Соль 1 Ст. ложка (без верха), Сахар 0,5 Ст. ложки, Уксус столовый 9% 25 Миллилитров (на литровую банку), Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец горький, перец богарский По вкусу

Хрен к холодцу Хрен к холодцу Предлагаю Вам рецепт приготовления хрена к холодцу в домашних условиях. Хрен, приготовленный по этому рецепту, используют как острую приправу. Стоит отметить, что такой соус подойдет не только к холодцу, но и к другим холодным блюдам, салатам, а также к рыб... Ингредиенты: Корни хрена 3-4 Штук, Столовая свекла 1 Штука, Вода 200 Грамм, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Уксус По вкусу (по желанию)

Хрен столовый Хрен столовый корень хрена 1 ч.л. 70% уксуса 1 ч.л. сахара 2ст.л. масла растительного Корень хрена натереть на терке (я прокрутила в мясорубке),залить крутым кипятком,что бы вода чуть-чуть покрывала хрен,добавить уксус,сахар,масло растительное.Все хорошо перемешать разло... Ингредиенты: хрен масло растительное, уксус, сахар

Загрузка