Париджина parigina

2 рецепта

Париджина (Parigina) Париджина (Parigina) Сперва готовим дрожжевое тесто, как для пиццы. Можно взять и больше муки, зависит от личного вкуса. Мне больше нравится тонкая и хрустящая, а вообще разные пиццерии делают разной толщины. Слоеное тесто моего собственного приготовления, но можно и готовое. К... Ингредиенты: Для дрожжевого теста: Мука (лучше Манитоба) 190 г, Вода 100 мл, Соль 1 ч. ложка, Сахар 0,5 ч. ложки, Оливковое масло 1 ст. ложка, Дрожжи свежие 15 г, Слоеное тесто 1 рулон 250 г, Начинка: Томатное подсоленное пюре 400 мл, Сыр Провола 300 г, Ветчина тонко на...

Пицца "Париджина" (Parigina) Пицца "Париджина" (Parigina) Приготовить и замесить тесто как для пиццы. Следуя указанным ингредиентам, я замесила тесто в хлебопечке (на этот раз), но можно это прекрасно сделать и вручную. Смешать все ингредиенты, замесить тесто, сформировать в шар и положить в большую миску на подъе... Ингредиенты: тесто слоеное - 230 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 15% - 2 ст. л., ветчина - 150 г, томаты в собственном соку - 400 г, сыр провола - 250, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, мука - 500 г, дрожжи свежие - 12 г, вода - 320 мл, сахар - 1 ч. л., соль...