Свекольные крекерыИтак, нам понадобятся следующие ингредиенты. Предварительно отваренную свеклу размять удобным для Вас способом, я просто натёрла на мелкой тёрке. В отдельной посуде смешиваем муку, соль и кунжут. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Добавляем измельч...Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 350 г, Соль - 1 ч. л., Кунжут (плюс 4 ст.л. для посыпки) - 0.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт
Cырная закуска на крекерахПлавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части. Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессован...Ингредиенты: сыр плавленый Hochland - 150 г, сливочное масло - 30 г, сельдь слабосоленая - 100 г, свекла вареная - 50 г, брусника замороженная - 2 ст. л., шпинат - 25 г, чеснок - 1 зубчик, крекер - 28 шт., соль - 1 щепотка
Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремомОтруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку. Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешивае...Ингредиенты: отруби хрустящие «Лито» - 30 г, сыр полутвердый - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., вода - 100 мл, итальянские травы - 1 ч. л., свекла вареная - 1 шт., творожный сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...
Свекольная закускаПерво-наперво, для закуски нужно отварить свеклу. После этого ее нужно тщательно почистить и натереть на крупной терке. Затем на терку следует отправить корень имбиря. Его можно очистить от кожуры, если он немного вялый или просто хорошо промыть проточной в...Ингредиенты: Свекла винегретная – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок – 2-3 зубочка, Корень имбиря – 1 шт., Майонез или йогурт для заправки – 1-2 ст.л., Соленые пшеничные крекеры – 500 г., Растительное масло, Соль и перец, Мята для украшения.
Свекольный мусс с рикоттой и гренкиПошагового приготовления мусса не будет, всё так просто, что и фотографировать было нечего. Вареную свеклу очистили, разрезали на средние кусочки и сложили в блендер, перемололи. Добавили чеснок, рикотту и посолили, взбили до однородной массы, добавили все ...Ингредиенты: Рикотта (это 2 стандартные баночки) - 400 г, Сливки (33% жирности) - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Лук зеленый (немного украсить мусс ), Батон - 6 ломт., Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 5 веточ., Соль, Перец черный
Закуска «Крекер с песто из свеклы»Свекла с чесноком для многих - любимое блюдо, а также отличная острая закуска. Предлагаю немного разнообразить привычный вкус такой закуски и сделать праздничную подачу. Свеклу отварить или запечь в духовке заранее, тогда приготовление будет быстрым и легки...Ингредиенты: Отварная свекла - 3 шт., Чеснок - 2 зубка, Грецкий орех - 70 г, Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) - 80 г, Яблочный уксус - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Сахар (факультативно) - 1/2 ч.л., кайенский перец - 1/3 ч.л., морская соль, черный перец ...
Свекольный смузи на десертСмузи много не бывает! Можно готовить каждый день разные. Сегодня овощной вариант,но не бойтесь,на суп это не похоже,я бы сказала: нежный ароматный десерт,к тому же полезный! Отварить свёклу в воде или "по-сухому" в микроволновке 10-15 минут,как на винегрет...Ингредиенты: свёкла-2 маленькие., банан-1 шт., кефир-150-200 мл., мёд или сироп-1 ч.л., сезам поджаренный сверху-1 ч.л., крекеры солёные при подаче.
Свекольно-картофельный дипА вы знаете, что такое дип? Это густой соус, в который макают овощи, крекеры или чипсы. А еще дип можно намазать на кусочек хлеба и подавать в качестве закуски или к мясу. Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень простой, из доступных продуктов, но т...Ингредиенты: Свекла отварная 400 Грамм, Картофель отварной 300-400 Грамм (сваренный в кожуре), Чеснок 5-6 Зубчиков (по вкусу), Виноградный уксус 1/4 Стакана, Растительное масло 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
Закуска Дыхание дракошисыр, свеклу, чеснок и сметану с помощью блендера превращаем в однородную кремообразную массу добавляем соль и перец, по вкусу белок куриный трем на мелкой терке намазываем крекеры сырно-свекольной массой соединяем по два крекера (ставим один на другой), пос...Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1/2 шт, Белок яичный (вареный (от двух яиц), Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня - "Российский") - 100 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Крекер (классический) - 30 шт
Закусочный торт Царский подарокКрекеры размолоть в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сливки, выложить на смазанный противень. Сразу наметить прямоугольники для коржей. Выпекать при темп. 180 гр. 20-25 минут, остудить, нарезать прямоугольники. Можно коржи испечь...Ингредиенты: Крекер - 150 г, Сливки (33%) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Молоко - 3/4 стак., Икра красная - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Семга (слабосоленая) - 100 г, Дайкон (для украшения)