Свекольные крекеры

21 рецепт

Свекольные крекеры Свекольные крекеры Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты. Предварительно отваренную свеклу размять удобным для Вас способом, я просто натёрла на мелкой тёрке. В отдельной посуде смешиваем муку, соль и кунжут. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Добавляем измельч... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 350 г, Соль - 1 ч. л., Кунжут (плюс 4 ст.л. для посыпки) - 0.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Cырная закуска на крекерах Cырная закуска на крекерах Плавленный сыр Hochland смешать со сливочным маслом, можно блендером. Сливочную массу разделить на 3 равные части. Филе сельди положить в первую миску, добавить бруснику и измельчить блендером. Во вторую миску положить свеклу (тертая — 2 ст. л.) и прессован... Ингредиенты: сыр плавленый Hochland - 150 г, сливочное масло - 30 г, сельдь слабосоленая - 100 г, свекла вареная - 50 г, брусника замороженная - 2 ст. л., шпинат - 25 г, чеснок - 1 зубчик, крекер - 28 шт., соль - 1 щепотка

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку. Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешивае... Ингредиенты: отруби хрустящие «Лито» - 30 г, сыр полутвердый - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., вода - 100 мл, итальянские травы - 1 ч. л., свекла вареная - 1 шт., творожный сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Свекольная закуска Свекольная закуска Перво-наперво, для закуски нужно отварить свеклу. После этого ее нужно тщательно почистить и натереть на крупной терке. Затем на терку следует отправить корень имбиря. Его можно очистить от кожуры, если он немного вялый или просто хорошо промыть проточной в... Ингредиенты: Свекла винегретная – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок – 2-3 зубочка, Корень имбиря – 1 шт., Майонез или йогурт для заправки – 1-2 ст.л., Соленые пшеничные крекеры – 500 г., Растительное масло, Соль и перец, Мята для украшения.

Свекольный мусс с рикоттой и гренки Свекольный мусс с рикоттой и гренки Пошагового приготовления мусса не будет, всё так просто, что и фотографировать было нечего. Вареную свеклу очистили, разрезали на средние кусочки и сложили в блендер, перемололи. Добавили чеснок, рикотту и посолили, взбили до однородной массы, добавили все ... Ингредиенты: Рикотта (это 2 стандартные баночки) - 400 г, Сливки (33% жирности) - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Лук зеленый (немного украсить мусс ), Батон - 6 ломт., Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 5 веточ., Соль, Перец черный

Закуска «Крекер с песто из свеклы» Закуска «Крекер с песто из свеклы» Свекла с чесноком для многих - любимое блюдо, а также отличная острая закуска. Предлагаю немного разнообразить привычный вкус такой закуски и сделать праздничную подачу. Свеклу отварить или запечь в духовке заранее, тогда приготовление будет быстрым и легки... Ингредиенты: Отварная свекла - 3 шт., Чеснок - 2 зубка, Грецкий орех - 70 г, Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) - 80 г, Яблочный уксус - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Сахар (факультативно) - 1/2 ч.л., кайенский перец - 1/3 ч.л., морская соль, черный перец ...

Свекольный смузи на десерт Свекольный смузи на десерт Смузи много не бывает! Можно готовить каждый день разные. Сегодня овощной вариант,но не бойтесь,на суп это не похоже,я бы сказала: нежный ароматный десерт,к тому же полезный! Отварить свёклу в воде или "по-сухому" в микроволновке 10-15 минут,как на винегрет... Ингредиенты: свёкла-2 маленькие., банан-1 шт., кефир-150-200 мл., мёд или сироп-1 ч.л., сезам поджаренный сверху-1 ч.л., крекеры солёные при подаче.

Свекольно-картофельный дип Свекольно-картофельный дип А вы знаете, что такое дип? Это густой соус, в который макают овощи, крекеры или чипсы. А еще дип можно намазать на кусочек хлеба и подавать в качестве закуски или к мясу. Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень простой, из доступных продуктов, но т... Ингредиенты: Свекла отварная 400 Грамм, Картофель отварной 300-400 Грамм (сваренный в кожуре), Чеснок 5-6 Зубчиков (по вкусу), Виноградный уксус 1/4 Стакана, Растительное масло 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Закуска Дыхание дракоши Закуска Дыхание дракоши сыр, свеклу, чеснок и сметану с помощью блендера превращаем в однородную кремообразную массу добавляем соль и перец, по вкусу белок куриный трем на мелкой терке намазываем крекеры сырно-свекольной массой соединяем по два крекера (ставим один на другой), пос... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1/2 шт, Белок яичный (вареный (от двух яиц), Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня - "Российский") - 100 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Крекер (классический) - 30 шт

Закусочный торт Царский подарок Закусочный торт Царский подарок Крекеры размолоть в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сливки, выложить на смазанный противень. Сразу наметить прямоугольники для коржей. Выпекать при темп. 180 гр. 20-25 минут, остудить, нарезать прямоугольники. Можно коржи испечь... Ингредиенты: Крекер - 150 г, Сливки (33%) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Молоко - 3/4 стак., Икра красная - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Семга (слабосоленая) - 100 г, Дайкон (для украшения)

Загрузка