Похожие рецепты
Каватаппи с сочным гуляшом сладкой паприкой и зеленьюИнгредиенты: говядина - 1 кг, макароны - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., итальянские травы - 1 щепоткаПодготавливаем продукты. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл). Перемешивае...
Сандвич барбекю с капустным салатомИнгредиенты: для мяса, 2 кило гр. овый кусок мяса (у меня свинина), 1 ст.л. соли, 1 ст.л. черного перца, 1 ч.л. кайенского перца или острого перца, для соуса, 1 луковица, нарезанная, 4 зубка чеснока, 2 ст.л. кисло-сладкого соуса чили, 0.5 ст. кетчупа, 4 ст.л. готового кофе, 1-2 ст.л. сахара коричневого, 2 ст.л. вустерского соуса, 2 ст.л. уксуса (необязательно), для колслоу (капустного салата), белокачанная капуста, шинкованная, морковь, натертая, майонез, дижонская горчица, черный перецМясо натираем специями. Я еще добавляла немного воды. Но это не обязательно. Ставим на ночь в холодильник. На следующий день запекаем мясо, накрытое фольгой часа 3. Незадолго до конца снимаем фольгу, чтобы получилась корочка. Мясо получается очень мягкое. Д...
Шницель из индейки в ореховой панировке с капустным салатомИнгредиенты: филе индейки по 1 шницелю на нос., для маринада: лук репчатый 1 шт., соевый соус 50 мл., чеснок 1 зубчик., растительное масло 50 мл., панировка: мука пшеничная 3 ст.ложки, орехи молотые 3 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., для салата: молодая капуста., свежая морковка., сметана, соевый соус, сахарный песок, сок лимона., зелень укропа.1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько мину...
Пита с мясом и капустным салатомИнгредиенты: 4 питы, 500 г жареного или запеченного мяса, 1/2 стакана оливкового масла, 3 ст. л. уксуса из белого вина, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец, 800 г капусты, 1 большой зеленый сладкий перец, 1 пучок зеленого лука, 1 большой пучок кинзы, 3/4 стакана жареного несоленого арахисаТонко нашинкуйте капусту. Перец разрежьте на 4 части, удалите семена и тонко нарежьте. Мелко нарежьте зеленый лук и кинзу. Положите в большую миску овощи, зелень и арахис. Смешайте все ингредиенты заправки и слегка взбейте. Полейте салат заправкой, перемеша...