Перловка для хорошего настроения на завтракПромыть перловую крупу до чистой воды (у меня вышло 5 раз). Замочить на 8-12 часов. По истечении времени слить воду. Залить крупу молоком и варить на среднем огне около 40 минут (до исчезновения молока). Нарезать зелень и сразу после готовности каши высыпат...Ингредиенты: Крупа перловая - 350 г, Молоко (У меня 0.1%) - 900 г, Укроп - 100 г, Шелковица - 45 г, Вишня (Вес без косточек) - 50 г, Клубника - 50 г, Манго - 100 г, Паста арахисовая (у меня кранч) - 35 г, Абрикос - 120 г, Паста кунжутная (Тахини) - 20 г, Персик - 100 г
Завтрак Хорошее настроениеЯйцо сбиваем, добавляем в него нарезанные шерри (у меня были сорта черный шерри). Берем любой хлебец, типа этого, можно использовать и мацу. Ломаем его на кусочки. Добавляем его в яично-помидорную смесь. Солим, посыпаем орегано. Выливаем на сковородку с раз...Ингредиенты: Моцарелла - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлебцы, Укроп, Орегано, Соль, Масло оливковое - 1 ст. л.
Сухой завтрак с молокомИтак, приступим к простому процессу приготовления:- насыпаем сухой завтрак в тарелки;- грецкие орехи рубим крупно, выкладываем в тарелки вместе с миндалем;- обогащаем завтрак малиной и ежевикой;- заливаем содержимое молоком.Подаем на стол сразу же.Приятного...Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сухой завтрак - 120 гр, Грецкие орехи (подсушенные в духовке) - 10 гр, Миндаль - 10 гр, Малина - 20 гр, Черника - 20 гр
Творожные мини-пышки к завтракуСахар 1 ст л и дрожжи 1 ч л быстрые размешиваем в тёплой воде. Добавляем 50 г муки и замешиваем опару. ставим в тёплое место. Я грею духовку немного и через 15 минут опара готова. Выкладываем яйцо, творог, сахар 2 ст л. ванильный сахар, соль и хорошо размеш...Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня мягкий) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л.
Бисквитное пирожное Хорошее настроениеРевень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром... Утром слила сок. Курагу замочила на 30 минут. Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешать... Смазать противень маслом и вылить тесто... Разложить ревень, курагу по тесту.....Ингредиенты: Смесь порошковая (для торта) - 900 г, Ревень - 1 кг, Курага - 300 г, Масло растительное (для смазки противня), Вода (в тесто) - 150 мл
Лодочка из булки с сосиской и сыром к завтракуИспечь или принести из булочной свежие булочки. Включить духовку и приступить к подготовке лодочек. Сосиски надрезать крест-накрест с концов, Из каждой булки вырезать острым ножом продольный сегмент, срез намазать сливочным маслом, а затем положить в него п...Ингредиенты: продолговатые булочки (из булочной или собственной выпечки), немного сливочного масла, сосиски по количеству булочек, натертый на терке сыр по горсти на порцию, кофе или чай и хорошее настроение
Пирог Летнее настроениеНачнём с грибочков. Подготовленные шампиньоны режем небольшими пластинками. Половинку репчатой луковицы - соломкой. Жарим грибочки с луком на растительном масле до готовности, не забыв посолить и приправить. Другую половину луковицы режем мелкими кубиками. ...Ингредиенты: Крекер (бутербродные квадратные) - 20 шт, Фарш мясной (на ваш вкус) - 350 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Кабачок (молодой, небольшой) - 2 шт, Картофель (молодой средний) - 3 шт, Морковь (молодая средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, М...
Пшенная каша с бананом к завтракуПшено вначале хорошо промойте в холодной проточной воде, затем обдайте кипятком и воду слейте. Молоко доведите до кипения, залейте пшено и варите до готовности пшенки, периодически помешивая. К концу варки добавьте щепотку соли и сахар. Каша должна получить...Ингредиенты: пшено - 150 г, молоко - 350 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, бананы - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - пакета, фундук - 2 горсти, сливки 33-35% - 6 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.